А куда делись все красивые девушки? o_O

• Автор темы era13
  • Дата начала
Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Азачем ему нагота?:blink: он голый страшный шописец....а черт ,кстати,не шутит никогда...он серьёзный мущщина...:to_keep_order:
Видели мы уже местную популярность, только в одежде рядом с опельком. вдруг ему на пляже больше народ понравится.

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Азачем ему нагота?:blink: он голый страшный шописец....а черт ,кстати,не шутит никогда...он серьёзный мущщина...:to_keep_order:

что он те голым не понравился, да?))))))))) т.е если выбирать голый или в одежде, ты выберешь в одежде?))))))))

А

алекс99

Guest
Ток што дядька приехал с Подольска,сказал, что стока красивых девушек никада не видел, поржал что к нам жить переезжает. Я так про себя подумала "О! В тему":)
А ваще хорошо там,где нас нет:))) а в Испании мачо горячие говорят:bb:...:girl_sigh:
врут...Светланка там была,говорит что мачей не видала....
что он те голым не понравился, да?))))))))) т.е если выбирать голый или в одежде, ты выберешь в одежде?))))))))
я его не буду выбирать,он небритый и ноги волосатые...

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
вот ждал кто эту версию выдвинет. Думал щаз фефочку какая нибудь приколется....ну что тебе сказать? выбирай время и место. буду тебе рожу чистить....
Дмитрий, только не соглашайся на рыбу... В фехтовании мороженной селёдкой, он чертовски силён... У тебя не будет шансов!

О

Оля SSS

Guest
специально просил,чтоб смотрела....самому ж интересно.

А я у вас давно спросить хотела, не сочтите за наглость : может быть вам книгу какую-нибудь написать? Тома на три? Что нибудь в жанре сюрреализма? Её продадите потом, может быть, где-нибудь. Будет польза, может быть.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Бриз ))) Привет! Я когда твои сообщения вижу теперь - улыбаюсь. Тебя на Савторушке не было? Мне Министр на Музейной площади показывал тебя. Точнее, он показывал на мальчика в бейсболке маленького роста. Это же не ты был? )))) Скажи что не ты, а то я твои сообщения не могу всерьез воспринимать...
Куролесик! Привет! Я, даже когда не вижу твои сообщения - улыбаюсь. Я с детства такой. На Савторушке я был, но загримировался под полторашку пива, всё ждал, когда же ты поцелуешь меня взасос. На Музейной площади - это был я, меня 2 раза в день выпускают из музея побегать. В остальное время можешь найти меня в самом музее,
на фотографии в экспозиции "Жизнь и быт работников фабрики Кренцкопфа" я третий слева, верхом на буйволе изгоняю беса из лудильщицы Харитоновой. Приходи, мон амур, жду тебя в августе. Купи молока и полфунта докторской. Подробности в газетах. Сама понимаешь. Обнимаю, Бриз.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Куролесик! Привет! Я, даже когда не вижу твои сообщения - улыбаюсь. Я с детства такой. На Савторушке я был, но загримировался под полторашку пива, всё ждал, когда же ты поцелуешь меня взасос. На Музейной площади - это был я, меня 2 раз в день выпускают из музея побегать. В остальное время можешь найти меня в самом музее,
на фотографии в экспозиции "Жизнь и быт работников фабрики Кренцкопфа" я третий слева, верхом на буйволе изгоняю беса из лудильщицы Харитоновой. Приходи, мон амур, жду тебя в августе. Купи молока и полфунта докторской. Подробности в газетах. Сама понимаешь. Обнимаю, Бриз.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

А

алекс99

Guest
А я у вас давно спросить хотела, не сочтите за наглость : может быть вам книгу какую-нибудь написать? Тома на три? Что нибудь в жанре сюрреализма? Её продадите потом, может быть, где-нибудь. Будет польза, может быть.

это вы на что намякиваете? И почему сюр? Судя по последней фразе вам хочется пользы? Разочарую,пользы с меня как с козла молока...
зы. я разочарован не вижу ваших любимых смайликов....

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Гы )))
Зачётно... Тема всё больше и больше меня радует... О некоторых, вовремя умолкнувших дамах, даже стало создаваться хорошее впечатление... Ну Вы поняли меня... Умнички... :yes: :kiss3:

+ много))))))

Гы )))

Больше скажу: "Все мужики - КОЗЛЫ!!!"
Скажу даж больше... если так... то мы , дамы, все с вами зоофилки))))))))))))))))) Мужику мужик рознь))))))))))

2 asia: Настён, пасип то, што не дала в обиду и отжЫг :give_rose:

Дорогой Андрей Иванович... ну как ж по другому)))) Ты все и так знаешь) Другэ)

О

Оля SSS

Guest
это вы на что намякиваете? И почему сюр? Судя по последней фразе вам хочется пользы? Разочарую,пользы с меня как с козла молока...
зы. я разочарован не вижу ваших любимых смайликов....

Сюр - это потому что ,мне так кажется, у вас бы получилось. А так ваще не на че, будем считать, не намекиваю. Вот вам смайлик :preved:

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Куролесик! Привет! Я, даже когда не вижу твои сообщения - улыбаюсь. Я с детства такой. На Савторушке я был, но загримировался под полторашку пива, всё ждал, когда же ты поцелуешь меня взасос. На Музейной площади - это был я, меня 2 раза в день выпускают из музея побегать. В остальное время можешь найти меня в самом музее,
:lol: :lol: :lol:

К

Королёсик

Guest
На Савторушке я был, но загримировался под полторашку пива, всё ждал, когда же ты поцелуешь меня взасос.

Я то думала, что ты загримировался под Зебру Марти, я несколько раз ущипнула ее за окорока в надежде сделать тебе приятно )))) В августе буду! Ничего не планируй. Молоко и колбасу куплю, буду в темных очках с газетой в руках. На всякий пожарный, пароль: " π = 3,141592653589793238462643..."

Верх Низ