Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
..
Последнее редактирование:
:lol:
В смысле не тема смешна, а собственно, её создание... ))))))
Доктор, вы мне диагноз уже поставили?
мож у "мужа подруги друга вот из столицы" фитиль маленьгий?)ooh_lol:На словах - все шописец какие зажЫгалки, а как до дела...
давно меня так не называл никто, прям хоцца корсет и чулки нацепить, да вот жарко...)))Ксю, а ты с какой целью интересуешьсо, а шалунья?
:girl_haha: зачооотКуролесик! Привет! Я, даже когда не вижу твои сообщения - улыбаюсь. Я с детства такой. На Савторушке я был, но загримировался под полторашку пива, всё ждал, когда же ты поцелуешь меня взасос. На Музейной площади - это был я, меня 2 раза в день выпускают из музея побегать. В остальное время можешь найти меня в самом музее,
на фотографии в экспозиции "Жизнь и быт работников фабрики Кренцкопфа" я третий слева, верхом на буйволе изгоняю беса из лудильщицы Харитоновой. Приходи, мон амур, жду тебя в августе. Купи молока и полфунта докторской. Подробности в газетах. Сама понимаешь. Обнимаю, Бриз.
патамушта красивые не бревна, а красивые куда-то подевались, куда так никто и не ответил, за бугор наверное, просто бревна транспортировать не удобно, а красивую можно сложить аккуратненько, она ж не бревно или даж посадить рядом в самолёте, пусть ресницами хлопает и мартини сосёт :girl_haha:Почему всё тёлки Саратова - брёвна в постели?
А есть? зачооот(с)прям хоцца корсет и чулки нацепить, да вот жарко...)))
А есть? зачооот(с)
:dance2::dance:ну у всех по-моему есть такое в арсенале )))
Ы?давно меня так не называл никто, прям хоцца корсет и чулки нацепить, сфоткаться и сюда выложить
:man_in_love:
Если бы. Некоторые февочки принципиально носят исключительно кальсоны.ну у всех по-моему есть такое в арсенале )))
Если бы. Некоторые февочки принципиально носят исключительно кальсоны.
Бесэдэр, ми курасон. Айл би вейтинг фор ю.В августе буду! Ничего не планируй. Молоко и колбасу куплю, буду в темных очках с газетой в руках. На всякий пожарный, пароль: " π = 3,141592653589793238462643..."
Морзянкой выстучал по зёпе.фу такими быть...ты им это сказал?
Читаю уже 26-ю страничку - попкорн закончился. Сейчас схожу за ним, а вы пока добейте до 40-ка-))
Мимоходом уже успела щи сварить-)))))))))
Ой..ну давай ты будешь рассказывать, что красивая девушка у которой мульен поклонников между симпатичным на порше и симпатичным на старой иномарке, выберет второй вариант………….
я после третьей страницы поянл, что сокорость моего домашнего инета на порядок меньше, чем тут новые мессаги появляются. Подожду, пока у всех кончитсяпоноссловарный запас, потом перечитаю.