А куда делись все красивые девушки? o_O

• Автор темы era13
  • Дата начала
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
..

Последнее редактирование:
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
[mod]Хватит уже ерундой заниматься, давайте весь раздел превратим "а куда делись..". Будем обсуждать наболевшие вопросы в этой, одной теме.[/mod]

А

алекс99

Guest
Спасибо за смайлик,проснувшись утром обнаружил его у сея ,сидящим на компе. Он вежливо поздоровался и передал от вас привет. Прихлёбывая пиво,он поведал о нелёгкой жизни,о страшных модерах,постоянно стирающих сообщения где он присутствует и о страшной загробной жизни.....

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
:lol:
В смысле не тема смешна, а собственно, её создание... ))))))
Доктор, вы мне диагноз уже поставили?

А, собственно, почему Вы на свой счёт восприняли? Симптомы похожи?)))))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ксю, а ты с какой целью интересуешьсо, а шалунья?
давно меня так не называл никто, прям хоцца корсет и чулки нацепить, да вот жарко...)))
Куролесик! Привет! Я, даже когда не вижу твои сообщения - улыбаюсь. Я с детства такой. На Савторушке я был, но загримировался под полторашку пива, всё ждал, когда же ты поцелуешь меня взасос. На Музейной площади - это был я, меня 2 раза в день выпускают из музея побегать. В остальное время можешь найти меня в самом музее,
на фотографии в экспозиции "Жизнь и быт работников фабрики Кренцкопфа" я третий слева, верхом на буйволе изгоняю беса из лудильщицы Харитоновой. Приходи, мон амур, жду тебя в августе. Купи молока и полфунта докторской. Подробности в газетах. Сама понимаешь. Обнимаю, Бриз.
:girl_haha: зачооот
Почему всё тёлки Саратова - брёвна в постели?
патамушта красивые не бревна, а красивые куда-то подевались, куда так никто и не ответил, за бугор наверное, просто бревна транспортировать не удобно, а красивую можно сложить аккуратненько, она ж не бревно или даж посадить рядом в самолёте, пусть ресницами хлопает и мартини сосёт :girl_haha:
короче бревна остались!
а кто щас начнет говорить: а мужики-то, мужики! не активные и т.д.? кто первый? точнее первая?;)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
В августе буду! Ничего не планируй. Молоко и колбасу куплю, буду в темных очках с газетой в руках. На всякий пожарный, пароль: " π = 3,141592653589793238462643..."
Бесэдэр, ми курасон. Айл би вейтинг фор ю.

А

Алиса Тигрова

Guest
Читаю уже 26-ю страничку - попкорн закончился. Сейчас схожу за ним, а вы пока добейте до 40-ка-))
Мимоходом уже успела щи сварить-)))))))))

I

illych

Guest
Читаю уже 26-ю страничку - попкорн закончился. Сейчас схожу за ним, а вы пока добейте до 40-ка-))
Мимоходом уже успела щи сварить-)))))))))

Щисливый человек!!! я после третьей страницы поянл, что сокорость моего домашнего инета на порядок меньше, чем тут новые мессаги появляются. Подожду, пока у всех кончится понос словарный запас, потом перечитаю. :)

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ой..ну давай ты будешь рассказывать, что красивая девушка у которой мульен поклонников между симпатичным на порше и симпатичным на старой иномарке, выберет второй вариант………….

А если у первого не стоит?!:a8e6cd7183adb9a51c1

metal_heart

metal_heart

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я после третьей страницы поянл, что сокорость моего домашнего инета на порядок меньше, чем тут новые мессаги появляются. Подожду, пока у всех кончится понос словарный запас, потом перечитаю. :)

:a8e6cd7183adb9a51c1

Верх Низ