А куда делись все красивые девушки? o_O

• Автор темы era13
  • Дата начала
А

алекс99

Guest
Саш, а ты запости и снизу маленькими букаффкаме: POSTED BY ERA13... Мне-то не страшно... )))

да я как-то тоже не очень боюсь....больше рисуюсь...ну кокетничаю,неужели не понятно? А мож мы тебя женим тут? Ну как самую красивую найдём....

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А мож мы тебя женим тут? Ну как самую красивую найдём....
Нафик, Саш... Тут не хочу... Поехал я Домой, там диффчёнге красивые есть... Мож ещё одну жену оттуда привезу... )))
А самую красивую, я уже давно нашёл... :)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С деревней это очень сложно - потому что понятие "деревня" и "колхоз" оно для всех разное, сначала нужно дать определение этим словам и принять единогласно ну или большинством, а там уж рассуждать на тему того какими способами из какого пола это все "увывозится"

Вспомнила историю на эту тему - был в моей компании пару-тройку лет назад человек мужского пола - которому очень хотелось чтоб все вокруг считали его утонченным шописец, он гордо и на полном серьезе утверждал что не пьет пиво, не курит дешевых сигарет и не снизайдет до нас в простом кафе посидеть - ему б в ресторн, а потом он бухал пиво из полторашки из одной вместе со всеми и в общий тазик криветок чистил, на данный момент есть в компании такая же девушка - в баре она заказывает шампунь и сидит с тонким воком, когда из бара все расходятся а время еще мало, мужчины ее больше не видят и можно быть самой сабой она покупает светлого козела и стреляет сигареты у подруг (потому что ее кончились)

Вот этих людей я считала всегда колхозанами ))))) зачем и для кого так пыжиться ? ))))

А

алекс99

Guest
Нафик, Саш... Тут не хочу... Поехал я Домой, там диффчёнге красивые есть... Мож ещё одну жену оттуда привезу... )))

Ну ,кстати,тож вариант....А по поводу самой красивой ты конечно пошутил...иначе придёться тебя на дуэль пригласить...

О

Оля SSS

Guest

Opel Corsa - какая то женская машина :b3b4e46f21f040a62b4 Не к теме будет сказано, но что то смешно стало, извиняйте тысячу раз!

Белка

Белка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не хотела влезать опять в эту бадягу (вчера весь день насмарку пошел :(), но не удержалась.
Вы можете сетовать по поводу отсутствия красивых девушек на вашем пути, это ваше дело, никто вас за это не осудит. Думаю, если бы вы еще погоревали о том, что женщины перестали следить за своей внешностью, посещать спортзал, салон красоты и пр., то тоже сильно не задели бы никого - сами виноваты. НО:
...но чё девчёнки-то такие страшные? Никогда не обращал внимания, что внешность болшинства жительниц Саратова попадает под описание коротышки кавалериста (в прошлом, судя по носу - боксёра), переболевшего оспой...
Но кто вам дал право высмеивать недостатки, которыми человека "наградила" природа? Что вы ставите им в вину? Небольшой рост, короткие ноги, нос не как у модели с обложки глянцевого журнала? Все те качества, которые даны человеку свыше и от его желания и работосособности не зависят? Да, кого-то бог наградил, кого-то обделил... Не сомневаюсь, что и у вас есть недостатки, которые вам не хотелось бы выпячивать. Думаю, девочкам с невзрачной внешностью и так не очень сладко, и без ваших выпадов. Вот это был уже перебор. Жестоко это.
Утешает лишь одно:
Не, ну ладно мы говно (это, кстати, был второй вывод особей мужского пола в этот день)
...на этом, пожалуй, и остановимся :thank_you:

А

алекс99

Guest
С деревней это очень сложно - потому что понятие "деревня" и "колхоз" оно для всех разное, сначала нужно дать определение этим словам и принять единогласно ну или большинством, а там уж рассуждать на тему того какими способами из какого пола это все "увывозится"

Вспомнила историю на эту тему - был в моей компании пару-тройку лет назад человек мужского пола - которому очень хотелось чтоб все вокруг считали его утонченным шописец, он гордо и на полном серьезе утверждал что не пьет пиво, не курит дешевых сигарет и не снизайдет до нас в простом кафе посидеть - ему б в ресторн, а потом он бухал пиво из полторашки из одной вместе со всеми и в общий тазик криветок чистил, на данный момент есть в компании такая же девушка - в баре она заказывает шампунь и сидит с тонким воком, когда из бара все расходятся а время еще мало, мужчины ее больше не видят и можно быть самой сабой она покупает светлого козела и стреляет сигареты у подруг (потому что ее кончились)

Вот этих людей я считала всегда колхозанами ))))) зачем и для кого так пыжиться ? ))))

ну как бы ты уже паре "колхозов" дала определение...

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Саша, я не прикрываю дам, но сказанное тобой относится в равной мере к обоим полам.
Но когда, например, прочищает нос, не прибегая к помощи носового платка дама, то выглядит это стократ ужасней, нежели это сделает мужчина.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Opel Corsa - какая то женская машина :b3b4e46f21f040a62b4 Не к теме будет сказано, но что то смешно стало, извеняйте тысячу раз!

не верь тому что написано. не всяка женсчина в нее залезет без потери ногтя.

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну ,кстати,тож вариант....А по поводу самой красивой ты конечно пошутил...иначе придёться тебя на дуэль пригласить...
Ок, выбирай оружие... Только как прошлый раз, мороженными селёдками, я драться не буду!!!

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну как бы ты уже паре "колхозов" дала определение...

ну это разновидность, может кто то думает иначе.

P.S. девочки на шпильках в вечерних платьях и фамильных брильянтах на ветру на гонках либо в лесах полях на пикниках (видела просто) тоже для меня колхозанки )))) ибо так можно и в шубе норковой (ну во всем самом лучшем же надо) на пляж податься

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Opel Corsa - какая то женская машина :b3b4e46f21f040a62b4 Не к теме будет сказано, но что то смешно стало, извиняйте тысячу раз!
Cам маленький и машина маленькая... а что мне с ростом 160 на Джипе штоли ездить? :blink:

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
сам маленький и машина маленькая... а что мне с ростом 160 на Джипе штоли ездить? :blink:

все тайны раскрыл. еще осталось дописать что она розовая и что ты гей и тебе 53 года.

А

алекс99

Guest
а дочитать до конца не судьба? онаж на анаболиках....
Ты б на неё посмотрела)))
а зачем мозг напрягать?
Ок, выбирай оружие... Только как прошлый раз, мороженными селёдками, я драться не буду!!!
а приз победителю будет? я за так не хочу напрягаться....ну типа старый ужо...

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
все тайны раскрыл. еще осталось дописать что она розовая и что тебе 53 года.
:yes:
Ну, а что я гей, где-то на первых пяти страницах написано неоднократно... :)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
а приз победителю будет? я за так не хочу напрягаться....ну типа старый ужо...
А я тебе привезу горсточку кедрового ореха... И вроде не за так, и импотентам старым немножко помогает... ;)

Верх Низ