D
Dvorkyn
Guest
Но когда, например, прочищает нос, не прибегая к помощи носового платка дама, то выглядит это стократ ужасней, нежели это сделает мужчина.
Детали.
Но когда, например, прочищает нос, не прибегая к помощи носового платка дама, то выглядит это стократ ужасней, нежели это сделает мужчина.
тогда уж веточку сельдерея килограмовую)А я тебе привезу горсточку кедрового ореха... И вроде не за так, иимпотентамстарым немножко помогает...
глаза без мозга как пиво без воттки...вроде газа используются при смотрении....меня так в школе учили..
А я тебе привезу горсточку кедрового ореха... И вроде не за так, иимпотентамстарым немножко помогает...
Упал... :lol:Нет, конечно... Но оплётку из розового меха с руля всё же сними)))
А ты растягивай...тогда две горсточки....мож я хочу два раза в месяц....
А ты растягивай...
да я пытаюсь....но иногда и допинг нужен....А ты растягивай...
Странно... Я чаще хочу......я хочу два раза в месяц....
Ну а чё? Диффчёнге страшные... Вставать - незачем...так вот оно что? только орехами и спасаетесь в тяжелые моменты бытия.....?
Странно... Я чаще хочу...
Хотя... В твоём-то возрасте... Дай бог, штобы я в твоём возрасте хъоть столько хотел...
мож тебе на пляж сходить? там все-таки наготы-то больше, чем черт не шутит?Ну а чё? Диффчёнге страшные... Вставать - незачем...
мож тебе на пляж сходить? там все-таки наготы-то больше, чем черт не шутит?
Света раскололась как-то... ))))))))ну я то и хочу и могу,а вот ты видимо просто хочешь....это я вам скажу,две большие разницы....ну дай бог Сибирь поможет....
А если суд идёт?Ну а чё? Диффчёнге страшные... Вставать - незачем...
Саша... Тебе не кажеццо, што мы палимсо? :blink:Азачем ему нагота?:blink: он голый страшный шописец...
А пощёл он!А если суд идёт?
Ты б на неё посмотрела)))
Бриз ))) Привет! Я когда твои сообщения вижу теперь - улыбаюсь. Тебя на Савторушке не было? Мне Министр на Музейной площади показывал тебя. Точнее, он показывал на мальчика в бейсболке маленького роста. Это же не ты был? )))) Скажи что не ты, а то я твои сообщения не могу всерьез воспринимать...