А куда делись все красивые девушки? o_O

• Автор темы era13
  • Дата начала
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
А

алекс99

Guest
вроде газа используются при смотрении....меня так в школе учили..
глаза без мозга как пиво без воттки...
А я тебе привезу горсточку кедрового ореха... И вроде не за так, и импотентам старым немножко помогает... ;)

тогда две горсточки....мож я хочу два раза в месяц....

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так вот оно что? только орехами и спасаетесь в тяжелые моменты бытия.....?

А

алекс99

Guest
Странно... Я чаще хочу...
Хотя... В твоём-то возрасте... Дай бог, штобы я в твоём возрасте хъоть столько хотел...

ну я то и хочу и могу,а вот ты видимо просто хочешь....это я вам скажу,две большие разницы....ну дай бог Сибирь поможет....

А

алекс99

Guest
мож тебе на пляж сходить? там все-таки наготы-то больше, чем черт не шутит?

Азачем ему нагота?:blink: он голый страшный шописец....а черт ,кстати,не шутит никогда...он серьёзный мущщина...:to_keep_order:

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ну я то и хочу и могу,а вот ты видимо просто хочешь....это я вам скажу,две большие разницы....ну дай бог Сибирь поможет....
Света раскололась как-то... ))))))))
Сибирь, она поможет... И я ей помогу :)

К

Королёсик

Guest
Ты б на неё посмотрела)))

Бриз ))) Привет! Я когда твои сообщения вижу теперь - улыбаюсь. Тебя на Савторушке не было? Мне Министр на Музейной площади показывал тебя. Точнее, он показывал на мальчика в бейсболке маленького роста. Это же не ты был? )))) Скажи что не ты, а то я твои сообщения не могу всерьез воспринимать...

А

алекс99

Guest
Бриз ))) Привет! Я когда твои сообщения вижу теперь - улыбаюсь. Тебя на Савторушке не было? Мне Министр на Музейной площади показывал тебя. Точнее, он показывал на мальчика в бейсболке маленького роста. Это же не ты был? )))) Скажи что не ты, а то я твои сообщения не могу всерьез воспринимать...

а в личку к Диме глянуть не судьба? он там во всей красе....ну почти....

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ток што дядька приехал с Подольска,сказал, что стока красивых девушек никада не видел, поржал что к нам жить переезжает. Я так про себя подумала "О! В тему":)
А ваще хорошо там,где нас нет:))) а в Испании мачо горячие говорят:bb:...:girl_sigh:

Верх Низ