Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
оценил на 1 ))))) девушки гуляют по кирова!зато тема рейтинговая)))
оценил на 1 ))))) девушки гуляют по кирова!зато тема рейтинговая)))
нахлынули-страсти наколяются,пост опережает пост)))а со стороны "в кустах" прикольно это наблюдать))))
Ну да, типа есть официальная причина для рогов))))Типа мстительная штоле?))
Не причина, а максимум - повод. И то сомнительный)Ну да, типа есть официальная причина для рогов))))
ага )
Наталья Кул, перестаньте писать кругом -грязь, грязь, намусорено, грязно и тп, как то проще надо относится ко всему, очень понравился пост капризной про - "мы страшненькие их едим" Вы же сами пишите что действительность вокруг нас мы сами делаем, так зачем ежеминутно из сообщения в сообщение писать о грязи и тому подобном - в первом сообщении нет ничего вообще ужасного по сути (зачем оно только нужно не понятно - видно так -поржать) , а дальше вот уже началось.....
А все мужики виноваты...Любая дама имеет комплексы относительно своей внешности) Любая) Иногда это тупо загоны, но они полюбому есть у всех дам - у кого-то больше, у кого-то меньше.
А дальше началось то, что обычно и начинается в любой теме затрагивающей внешность женскую. Скажи любому мужику,что он страшный,ну максимум поржёт,а тут дамы,да ещё с гипертрофированным чувством собственной красоты. И тут же переводят разговор на "сам дурак".
Любая дама имеет комплексы относительно своей внешности) Любая) Иногда это тупо загоны, но они полюбому есть у всех дам - у кого-то больше, у кого-то меньше.
а я вообще гений....и кстати твоё мнение по поводу предмета страстей,здесь разгоревшихся?Хорошо написал. Аплодирую стоя!
А смысл их выуживать? Для чего их так проявлять?
Дамы с комплексами по поводу внешности отреагировали молниеносно. К ним традиционно по принципу женской солидарности присоединились другие дамы, которые к теме подошли с чувством юмора или просто позырить. Но походу дела, дамы без каких либо проблем с комплексами, откололись на нейтральную сторону.
В итоге имеем 3 лагеря:
1. Сторонники темы, любители потроллить и поржать
2. Обиженные девушки с комплексами на почве внешности. Там же ещё тусит Ворчун. Видимо считает что может обыграть эту ситуацию с пользой для себя.
3. Девушки с нейтральным или несильным отношением к теме, которые либо сидят угорают, либо недоумевают почему такой переполох.
Это типа итог на текущий момент. Ждём что будет дальше :crazy:
Посмеялась от души))))Могут придти ещё несколько одиозных личностей,вроде Бобра, тут исход малопредсказуем.....
Согласна, причем довольно часто они надуманные, а может это когда-то неудачно сказанная фраза в голове застряла...Иногда подруга тебе жалуется, например:ну у меня и задница огромная, смотришь и говоришь: с ума сошла, все отлично, то ли дело мои волосы, совсем облезли, а человек тебе: ку-ку совчем? Вообще мне кажется мужчины не рассматривают прыщик за правым ухом у женщин, а смотрят в целом на внешность, фигуру и т.п. А мы всё изводим эти прыщики, изводим)))) И себя заодно с ними изводим...Любая дама имеет комплексы относительно своей внешности) Любая) Иногда это тупо загоны, но они полюбому есть у всех дам - у кого-то больше, у кого-то меньше.
А дальше началось то, что обычно и начинается в любой теме затрагивающей внешность женскую. Скажи любому мужику,что он страшный,ну максимум поржёт,а тут дамы,да ещё с гипертрофированным чувством собственной красоты. И тут же переводят разговор на "сам дурак".
Voland, хороший осмысленный пост)
Dalex, я бы составил другую классификацию, хотя про троллей согласен
алекс99, по теме я уже высказался - аргументированного спора не вижу - а флудить это ваше занятие
rankster:Китти с пьедестала бросит пару фраз о своей непогрешимости
Могут придти ещё несколько одиозных личностей,вроде Бобра, тут исход малопредсказуем.....
Он может завершить дискуссию только фразой, что все женщины дуры и нахлебницы