А куда делись все красивые девушки? o_O

• Автор темы era13
  • Дата начала
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нахлынули-страсти наколяются,пост опережает пост)))а со стороны "в кустах" прикольно это наблюдать))))

ага )

Наталья Кул, перестаньте писать кругом -грязь, грязь, намусорено, грязно и тп, как то проще надо относится ко всему, очень понравился пост капризной про - "мы страшненькие их едим" Вы же сами пишите что действительность вокруг нас мы сами делаем, так зачем ежеминутно из сообщения в сообщение писать о грязи и тому подобном - в первом сообщении нет ничего вообще ужасного по сути (зачем оно только нужно не понятно - видно так -поржать) , а дальше вот уже началось.....

А

алекс99

Guest
ага )

Наталья Кул, перестаньте писать кругом -грязь, грязь, намусорено, грязно и тп, как то проще надо относится ко всему, очень понравился пост капризной про - "мы страшненькие их едим" Вы же сами пишите что действительность вокруг нас мы сами делаем, так зачем ежеминутно из сообщения в сообщение писать о грязи и тому подобном - в первом сообщении нет ничего вообще ужасного по сути (зачем оно только нужно не понятно - видно так -поржать) , а дальше вот уже началось.....

А дальше началось то, что обычно и начинается в любой теме затрагивающей внешность женскую. Скажи любому мужику,что он страшный,ну максимум поржёт,а тут дамы,да ещё с гипертрофированным чувством собственной красоты. И тут же переводят разговор на "сам дурак".

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Щас у Натальи Кул опять истерика начнётся...

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
У С.Шнурова есть песня начинающаяся со слов: "Слушайте и аху@вайте!!!" Я чисто просто высказать несколько своих мыслей. Ведь можно, а, модераторы ?
1. Тема создана с целью флуда, поскольку изначально было понятно, что будет крайне популярна.
2. "Красивые" девушки пропадают в двух случаях (не про автора, поскольку см. п.1):
а) временная импотенция, что, надеюсь, ни кому не грозит;
б) Обилие секса у эксперта, что приводит к инфантильности и неадекватной оценке окружающей действительности.
3. Про Савторушку: посмотрите часть фоток (можно с моего фотика)... Возникает вопрос, господа, Вы в своём уме?!
4. Очень повеселил пост про "30-ти летние дамы не в счёт" :))) Аффтар, к 30-ти девушки часто начинают понимать, что природная красота требует поддержки и такое начинают вытворять и так выглядеть, что 18-ти летним, мягко выражаясь, даж не снилось. Интересно, что думает народ по этому поводу?
5. Странно, что Господа в этой теме очень часто оценивают только "личико".
6. "И воздасться Вам по делам Вашим".... Я к тому, что каждый получает то, чего достоин. МНЕ ЛЕНЬ идти в спортзал сейчас и посему хожу толстым и пузатым, хотя раньше жил в спортзале 5 дней в неделю по полтора часа... И я имею право, с чувством знатока, рассуждать о достоинствах и недостатках окружающих меня женщин?! Era13 - Вы импозантны и, неоспоримо, привлекательны для женского полу, и к Вам мои рассуждения, однозначно, не относятся. Но я буду стремиться вырасти и утончиться.
7. Не могу сказать, что объездил пол-мира, но там, где был, привлекательных (заметьте, не красивых - понятие для всех разное) женщин гааараздо меньше, чем в Саратове.
8. Если очень надо найти классически привлекательных девушек с точки зрения общества, посмотрите на женщину, которая рядом с Вами, и Вы её сразу найдёте (или Вы боитесь с такими жить вместе, поскольку с такой придётся вечно доказывать право обладания?!).
Наверное всё, что навеяла данная "нужная и очень важная" тема.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Дамы с комплексами по поводу внешности отреагировали молниеносно. К ним традиционно по принципу женской солидарности присоединились другие дамы, которые к теме подошли с чувством юмора или просто позырить. Но походу дела, дамы без каких либо проблем с комплексами, откололись на нейтральную сторону.

В итоге имеем 3 лагеря:
1. Сторонники темы, любители потроллить и поржать
2. Обиженные девушки с комплексами на почве внешности. Там же ещё тусит Ворчун. Видимо считает что может обыграть эту ситуацию с пользой для себя.
3. Девушки с нейтральным или несильным отношением к теме, которые либо сидят угорают, либо недоумевают почему такой переполох.

Это типа итог на текущий момент. Ждём что будет дальше :crazy:

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Любая дама имеет комплексы относительно своей внешности) Любая) Иногда это тупо загоны, но они полюбому есть у всех дам - у кого-то больше, у кого-то меньше.

А

алекс99

Guest
А собственно основные баталии закончены. Те кто на Андрюху слюной ядовитой брызгал уже выдохлись,новенькие в массе сидят помалкивают,и правильно делают,так и за умную сойти можно. Наталья ещё немножко помашет флагом эмансипации, Китти с пьедестала бросит пару фраз о своей непогрешимости, Тошнилкина разовьёт тему про "деревню в девушках" (кстати за эту фразу отдельные аплодисменты). Могут придти ещё несколько одиозных личностей,вроде Бобра, тут исход малопредсказуем.....

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Любая дама имеет комплексы относительно своей внешности) Любая) Иногда это тупо загоны, но они полюбому есть у всех дам - у кого-то больше, у кого-то меньше.
А все мужики виноваты...

W

welcomeinside

Guest
А дальше началось то, что обычно и начинается в любой теме затрагивающей внешность женскую. Скажи любому мужику,что он страшный,ну максимум поржёт,а тут дамы,да ещё с гипертрофированным чувством собственной красоты. И тут же переводят разговор на "сам дурак".

Хорошо написал. Аплодирую стоя!

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48

А смысл их выуживать? Для чего их так проявлять?

А

алекс99

Guest
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Дамы с комплексами по поводу внешности отреагировали молниеносно. К ним традиционно по принципу женской солидарности присоединились другие дамы, которые к теме подошли с чувством юмора или просто позырить. Но походу дела, дамы без каких либо проблем с комплексами, откололись на нейтральную сторону.

В итоге имеем 3 лагеря:
1. Сторонники темы, любители потроллить и поржать
2. Обиженные девушки с комплексами на почве внешности. Там же ещё тусит Ворчун. Видимо считает что может обыграть эту ситуацию с пользой для себя.
3. Девушки с нейтральным или несильным отношением к теме, которые либо сидят угорают, либо недоумевают почему такой переполох.

Это типа итог на текущий момент. Ждём что будет дальше :crazy:

Могут придти ещё несколько одиозных личностей,вроде Бобра, тут исход малопредсказуем.....
Посмеялась от души))))

Согласна, причем довольно часто они надуманные, а может это когда-то неудачно сказанная фраза в голове застряла...Иногда подруга тебе жалуется, например:ну у меня и задница огромная, смотришь и говоришь: с ума сошла, все отлично, то ли дело мои волосы, совсем облезли, а человек тебе: ку-ку совчем? Вообще мне кажется мужчины не рассматривают прыщик за правым ухом у женщин, а смотрят в целом на внешность, фигуру и т.п. А мы всё изводим эти прыщики, изводим)))) И себя заодно с ними изводим...

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113

уважаю таоке правильное мнение прожженого жизнью человека) держи пять)

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Voland, хороший осмысленный пост)
Dalex, я бы составил другую классификацию, хотя про троллей согласен
алекс99, по теме я уже высказался - аргументированного спора не вижу - а флудить это ваше занятие

А

алекс99

Guest
Voland, хороший осмысленный пост)
Dalex, я бы составил другую классификацию, хотя про троллей согласен
алекс99, по теме я уже высказался - аргументированного спора не вижу - а флудить это ваше занятие

А я про Вас и ничо не говорил....я Вашу подпись почитал,ну сто тут скажешь,приятно,что в этом возрасте человек не стал циником....

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Китти с пьедестала бросит пару фраз о своей непогрешимости
:prankster:
Могут придти ещё несколько одиозных личностей,вроде Бобра, тут исход малопредсказуем.....

Он может завершить дискуссию только фразой, что все женщины дуры и нахлебницы :tease:

Верх Низ