SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
Это размышления для другой темы: "А куда делись все умные девушки?" ))))нет))) они будут "ТУПИТь и ИГРАТЬ В ПРНЦЕСС" ))))
Это размышления для другой темы: "А куда делись все умные девушки?" ))))нет))) они будут "ТУПИТь и ИГРАТЬ В ПРНЦЕСС" ))))
:bea725a104ee7450865 Простите,что вмешиваюсь!Не смогла не высказать свое мнение по этой мерзкой теме.Даже зарегистрировалась:girl_smile: Я не видела никого из Вас,но по разговору очень негативное впечатление об Андрее.Думаю адекватный МУЖЧИНА,уважающий прежде всего себя,никогда так пардон не обосрется перед всем проивоположным полом.Наверно, мальчика обидели(наверно на этой вашей вечеринке не срост:girl_haha::girl_hahaможет даже посмеялись на самым главным в жизни(его "достоинством").Отсюда и обида на девочек!Одно вижу решение,только не доводи руки до мазолей,пользуйся хотя бы кремиком))))
вот вам яркий пример как воспринимается АС со стороны, так сказать человеком, не вовлеченным во взаимносимпатичные кукушинопетушиные отношения.
стыдно.
и ничЁ...и чо? где гарантия того, что под ником "Зэ Уан"не зашел кто-нить из форумчан и не накатал этот пост?
хотя вероятнее всего министр культуры Авдеев до сиго момента просто почитывал форум, но тут его мужская сущность не выдержала и решила зарегиться и отпостить...
Андрюха, наверное как и я сидит и угорает, над постами в этой теме))) милые девушки, давайте не будем лукавить, ведь вы прекрасно знаете все свои недостатки, у кого то их больше у кого то меньше. Андрей просто высказал своё мнение. Заметьте, он не сказал, что вы все уродины, он просто этой темой поинтересовался, а куда же делись все наши красавицы, коих раньше было, очень много.
Вы тут с пеной у рта кричите, что он негодяй и недостоен называться громких словом "Мужчина", хотя он также как и я высказал своё мнение. И что самое интересное больше всего кричат девушки, кого природа немного обделила своей красотой. У всех понятия "красоты" разные, но как тут уже было до меня сказано, есть девушки в которых что то есть и ими восхищаются многие, даже девушки.
Не красивых девушек, не бывает!!! Бывает только мало водки! Но бывают такие случаи, когда я столько не выпью))))) (с)
Иногда идёшь и видишь такого кракодила, а за ручку с парнем идёт.))) или наоборт девушка красавица, а парень чуть симпотичней обезьяны))) Вкусы у всех разные!!!
Мы тоже далеко не идеальны. Многие меня видели и подтвердят))
З.Ы. на этот пост меня сподвигла девочка которая аж зарегистрировалась специально, дабы выплеснуть тут свои эмоции)))
Полностью согласна...вообще, если честно, не приятны тут обсуждения людей после мероприятий... ладно поржать над конкретной ситуацией - кто то напился и отжег...а вот внешность, вкус или манеру одеваца - это как то противненько...у всех вкусы и понятия на этот счет разные и это даже хорошо...да и бывает одеваешься и красишься по настроению)
з.ы. в кругу своих знакомых обсудить - эт канешн милое дело))) но так штоб людей не обижать....
Ответ на копрос куда: Мы страшненькие их ЕДИМА вдруг как у вампиров сработает )))
Наталья, не стоит воспринимать близко к сердцу цинично - самовлюблёный стёб. Всё равно, форум читают люди, и нормальные смогут расставить правильно акценты. Действительность, она не такая - бессмысленно судить о ней по "королевству кривых зеркал" на форуме. Читайте, делайте выводы, хотите своё мнения донести до "неправильных" пользователей - стебитесь над ними, другие методы, на них не действуют)) Воззвания к чистым, правильным понятиям для них пустота.
вот вам яркий пример как воспринимается АС со стороны, так сказать человеком, не вовлеченным во взаимносимпатичные кукушинопетушиные отношения.
стыдно.
Андрюха, наверное как и я сидит и угорает, над постами в этой теме))) милые девушки, давайте не будем лукавить, ведь вы прекрасно знаете все свои недостатки, у кого то их больше у кого то меньше. Андрей просто высказал своё мнение. Заметьте, он не сказал, что вы все уродины, он просто этой темой поинтересовался, а куда же делись все наши красавицы, коих раньше было, очень много.
Вы тут с пеной у рта кричите, что он негодяй и недостоен называться громких словом "Мужчина", хотя он также как и я высказал своё мнение. И что самое интересное больше всего кричат девушки, кого природа немного обделила своей красотой. У всех понятия "красоты" разные, но как тут уже было до меня сказано, есть девушки в которых что то есть и ими восхищаются многие, даже девушки.
Не красивых девушек, не бывает!!! Бывает только мало водки! Но бывают такие случаи, когда я столько не выпью))))) (с)
Иногда идёшь и видишь такого кракодила, а за ручку с парнем идёт.))) или наоборт девушка красавица, а парень чуть симпотичней обезьяны))) Вкусы у всех разные!!!
Мы тоже далеко не идеальны. Многие меня видели и подтвердят))
З.Ы. на этот пост меня сподвигла девочка которая аж зарегистрировалась специально, дабы выплеснуть тут свои эмоции)))
и ничЁ...
Ваше ёрничество совершенно не смешное.
странный форум, на котором человек не может высказать резкое осуждение под своим ником - Вы не находите?
давайте я пойду в соседнюю комнату, с комстаровского айпишника создам еще один ник и отпишу пару постов. смешно. если того кто говорил ту мысль, что прозвучала в посте "1", не услышали, значит он не сумел её донести. а 13-ый прав. чертовски прав.
столько грязи давно в теме не вываливали..
Наташ, ты думаешь своими словами кому то что то докажешь или изменишь чью то точку зрения? врятли((( У нас всегда все сводится к негативной стороне, придёт кто нить один с плохим настроением, чёнить ляпнет и понеслось, а дальше и не узнать какой был смысл темы.да идите хоть в соседний дом.
для того, чтоб писАть гадости много ума не нужно, достаточно злости и зависти.
первый пост восприняли все нормально и я в том числе
гаденько выглядит то, во что это потом вылилось.
столько грязи давно в теме не вываливали..
я на это надеюсь.................................................Наташ, ты думаешь своими словами кому то что то докажешь или изменишь чью то точку зрения? врятли((( У нас всегда все сводится к негативной стороне, придёт кто нить один с плохим настроением, чёнить ляпнет и понеслось, а дальше и не узнать какой был смысл темы.
Предлагаю больше тут не отписываться, дабы не поднимать тему наверх.