А куда делись все красивые девушки? o_O

• Автор темы era13
  • Дата начала
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
:bea725a104ee7450865 Простите,что вмешиваюсь!Не смогла не высказать свое мнение по этой мерзкой теме.Даже зарегистрировалась:girl_smile: Я не видела никого из Вас,но по разговору очень негативное впечатление об Андрее.Думаю адекватный МУЖЧИНА,уважающий прежде всего себя,никогда так пардон не обосрется перед всем проивоположным полом.Наверно, мальчика обидели(наверно на этой вашей вечеринке не срост:girl_haha::girl_haha:)может даже посмеялись на самым главным в жизни(его "достоинством").Отсюда и обида на девочек!Одно вижу решение,только не доводи руки до мазолей,пользуйся хотя бы кремиком))))

вот вам яркий пример как воспринимается АС со стороны, так сказать человеком, не вовлеченным во взаимносимпатичные кукушинопетушиные отношения.
стыдно.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113

вот вам яркий пример как воспринимается АС со стороны, так сказать человеком, не вовлеченным во взаимносимпатичные кукушинопетушиные отношения.
стыдно.

и чо? где гарантия того, что под ником "Зэ Уан"не зашел кто-нить из форумчан и не накатал этот пост?
хотя вероятнее всего министр культуры Авдеев до сиго момента просто почитывал форум, но тут его мужская сущность не выдержала и решила зарегиться и отпостить...

Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Андрюха, наверное как и я сидит и угорает, над постами в этой теме))) милые девушки, давайте не будем лукавить, ведь вы прекрасно знаете все свои недостатки, у кого то их больше у кого то меньше. Андрей просто высказал своё мнение. Заметьте, он не сказал, что вы все уродины, он просто этой темой поинтересовался, а куда же делись все наши красавицы, коих раньше было, очень много.
Вы тут с пеной у рта кричите, что он негодяй и недостоен называться громких словом "Мужчина", хотя он также как и я высказал своё мнение. И что самое интересное больше всего кричат девушки, кого природа немного обделила своей красотой. У всех понятия "красоты" разные, но как тут уже было до меня сказано, есть девушки в которых что то есть и ими восхищаются многие, даже девушки.
Не красивых девушек, не бывает!!! Бывает только мало водки! Но бывают такие случаи, когда я столько не выпью))))) (с)
Иногда идёшь и видишь такого кракодила, а за ручку с парнем идёт.))) или наоборт девушка красавица, а парень чуть симпотичней обезьяны))) Вкусы у всех разные!!!
Мы тоже далеко не идеальны. Многие меня видели и подтвердят))
З.Ы. на этот пост меня сподвигла девочка которая аж зарегистрировалась специально, дабы выплеснуть тут свои эмоции)))

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
и чо? где гарантия того, что под ником "Зэ Уан"не зашел кто-нить из форумчан и не накатал этот пост?
хотя вероятнее всего министр культуры Авдеев до сиго момента просто почитывал форум, но тут его мужская сущность не выдержала и решила зарегиться и отпостить...
и ничЁ...
Ваше ёрничество совершенно не смешное.
странный форум, на котором человек не может высказать резкое осуждение под своим ником - Вы не находите?

у Авдеева может и мужская сущность - я не выясняла, а вот по поводу сущности некоторых форумчан более менее понятно. НЛ.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Андрюха, наверное как и я сидит и угорает, над постами в этой теме))) милые девушки, давайте не будем лукавить, ведь вы прекрасно знаете все свои недостатки, у кого то их больше у кого то меньше. Андрей просто высказал своё мнение. Заметьте, он не сказал, что вы все уродины, он просто этой темой поинтересовался, а куда же делись все наши красавицы, коих раньше было, очень много.
Вы тут с пеной у рта кричите, что он негодяй и недостоен называться громких словом "Мужчина", хотя он также как и я высказал своё мнение. И что самое интересное больше всего кричат девушки, кого природа немного обделила своей красотой. У всех понятия "красоты" разные, но как тут уже было до меня сказано, есть девушки в которых что то есть и ими восхищаются многие, даже девушки.
Не красивых девушек, не бывает!!! Бывает только мало водки! Но бывают такие случаи, когда я столько не выпью))))) (с)
Иногда идёшь и видишь такого кракодила, а за ручку с парнем идёт.))) или наоборт девушка красавица, а парень чуть симпотичней обезьяны))) Вкусы у всех разные!!!
З.Ы. на этот пост меня сподвигла девочка которая аж зарегистрировалась специально, дабы выплеснуть тут свои эмоции)))

не могу не согласиться опять таки, Андрей с тобой
я ЗА Андрея Ивановича...И Видимо кому то его правда "глаза режет" ,так что аж зарегилась "ПРИНЦЕССА")

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
вообще, если честно, не приятны тут обсуждения людей после мероприятий... ладно поржать над конкретной ситуацией - кто то напился и отжег...а вот внешность, вкус или манеру одеваца - это как то противненько...у всех вкусы и понятия на этот счет разные и это даже хорошо...да и бывает одеваешься и красишься по настроению)
з.ы. в кругу своих знакомых обсудить - эт канешн милое дело))) но так штоб людей не обижать....
Полностью согласна...
Ответ на копрос куда: Мы страшненькие их ЕДИМ
А вдруг как у вампиров сработает )))

Лол)))) Точно))))))

Сегодня ходили в кино, видела много очень симпатичных девушек:)

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Люди - уважайте себя!!!!!
Не унижайте себя грязными высказываниями!!!
Что написано пером - не вырубить и топором!!!!
Вы же свой портрет пишете такими словами!!!!

как много грязи.

пы.сы. Лана + много

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

стыдно.
Наталья, не стоит воспринимать близко к сердцу цинично - самовлюблёный стёб. Всё равно, форум читают люди, и нормальные смогут расставить правильно акценты. Действительность, она не такая - бессмысленно судить о ней по "королевству кривых зеркал" на форуме. Читайте, делайте выводы, хотите своё мнения донести до "неправильных" пользователей - стебитесь над ними, другие методы, на них не действуют)) Воззвания к чистым, правильным понятиям для них пустота.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

А вот об этом кричат мужчины, которых природа обделила умом)

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
и ничЁ...
Ваше ёрничество совершенно не смешное.
странный форум, на котором человек не может высказать резкое осуждение под своим ником - Вы не находите?

давайте я пойду в соседнюю комнату, с комстаровского айпишника создам еще один ник и отпишу пару постов. смешно. если того кто говорил ту мысль, что прозвучала в посте "1", не услышали, значит он не сумел её донести. а создав эту тему Эра 13-ый прав. чертовски прав.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
ст####ься не умею... воспитание не позволяет.
Действительность она такая - какой МЫ её делаем.
и в этой теме она попахивает тухлятиной..... извините.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
давайте я пойду в соседнюю комнату, с комстаровского айпишника создам еще один ник и отпишу пару постов. смешно. если того кто говорил ту мысль, что прозвучала в посте "1", не услышали, значит он не сумел её донести. а 13-ый прав. чертовски прав.

да идите хоть в соседний дом.
для того, чтоб писАть гадости много ума не нужно, достаточно злости и зависти.
первый пост восприняли все нормально и я в том числе
гаденько выглядит то, во что это потом вылилось.
столько грязи давно в теме не вываливали..

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Наталья, Вы молодец, полностью поддерживаю.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
да идите хоть в соседний дом.
для того, чтоб писАть гадости много ума не нужно, достаточно злости и зависти.
первый пост восприняли все нормально и я в том числе
гаденько выглядит то, во что это потом вылилось.
столько грязи давно в теме не вываливали..
Наташ, ты думаешь своими словами кому то что то докажешь или изменишь чью то точку зрения? врятли((( У нас всегда все сводится к негативной стороне, придёт кто нить один с плохим настроением, чёнить ляпнет и понеслось, а дальше и не узнать какой был смысл темы.
Предлагаю больше тут не отписываться, дабы не поднимать тему наверх.

К

Королёсик

Guest
Я причинял вред людям,
Но не хочу, чтобы остался чёрный след, когда меня уже не будет.
Душа горит в аду, но ноги ещё топчут почву.
Я начал плохо и чувствую, что плохо кончу.
Не нашёл любви, я растерял друзей.
Я сам себе создал своих врагов и палачей.
Я променял мечты на бред хмельных ночей.
И мне не нужен был никто, и вот, теперь я сам ничей.
Кто мне поможет? Тот, кто меня спасти сможет.
Свободу обрести снова, кто-то зло уничтожит,
Что меня гложет, за спасение моей души
Кто сердце на алтарь своё положит.
Тех, кто пытались мне глаза открыть, звал дураками.
Уничтожал морально, добивая кулаками.
Я слишком поздно осознал, что, унижая, унижался сам.
Что, унижая, унижался сам. ©

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Наташ, ты думаешь своими словами кому то что то докажешь или изменишь чью то точку зрения? врятли((( У нас всегда все сводится к негативной стороне, придёт кто нить один с плохим настроением, чёнить ляпнет и понеслось, а дальше и не узнать какой был смысл темы.
Предлагаю больше тут не отписываться, дабы не поднимать тему наверх.
я на это надеюсь.................................................
ухожу из темы. грязно.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Да закройте наконец-то эту тему!!!!! А ещё лучше, удалите её!!!! Совсем народ деградировал что-ли((((((((

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Все мы-инертные массы))И в данном случае Андрей классно сделал-создал животрепещущую и всегда и всех волнующую половую тему и все как нахлынули-страсти наколяются,пост опережает пост)))а со стороны "в кустах" прикольно это наблюдать))))

Конечно есть девушки,конечно есть парни-все разные,черные,белые,пухлые,стройные,красивые и не очень))) зато тема рейтинговая)))

Верх Низ