А куда делись все красивые девушки? o_O

• Автор темы era13
  • Дата начала
Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Уффф... не осилю предыдущие 19 серий.... )))
Тема вообще ниачем. Автор видимо просто не в адеквате был. Девушек красивых очень много... Хотя... я то по Энгельсу гуляю в основном. Может действительно в Саратове такая проблема?? )) Хотя я лично знаю достаточно красивых девушек из Саратова )

Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Жесть, вот нафлудили то)))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
сложилось впечатление, что все "новенькие" промаршировали мимо вас ровной шеренгой.....
Если прочесть еще раз, то я написала:из тех новеньких, которых видела, причем первый раз

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Не соглашусь с вами. Некоторые (перечисленные признаки, конечно могут являться ЭЛЕМЕНТАМИ отражения внутреннего мира, или скажем так внутренний мир так или иначе влияет на некоторые даже физиологические особенности человека, НО они им (внутренним миром) не являются, особенно феромоны:D. Ну это мое просто мнение.
Ваще тема кстате))
- Дорогой, то что ты терь в дверь проходишь с грохотом из-за рогов, эта всё феромоны, это не йа.
Или так:
- Дорогая, буду поздно - феромоны секретарши вступили в реакцию с моими, ничо не могу поделать.
))

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
не далее как седни видели зачетную самку....но сцуко видели тока сзади...
лучче бы мы ее спереди не видели.

С

Снежана

Guest
..он любит примерять на себя костюм ёжика.

значит была права:
почему "ёжик" тут - загадка...

Жесть, вот нафлудили то)))

и не говори!

ужасает сколько грубых, резких слов в адрес противоположного пола, где уважение?
ну, не нравится человек, это право каждого из нас, но уважение должно же быть, как минимум из-за того, что он/она тоже человек!
неприятно читать некоторые посты...

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ваще тема кстате))
- Дорогой, то что ты терь в дверь проходишь с грохотом из-за рогов, эта всё феромоны, это не йа.
Или так:
- Дорогая, буду поздно - феромоны секретарши вступили в реакцию с моими, ничо не могу поделать.
))
))))) Тогда надо сначала вторую фразу, а потом первую ;))

Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
+1 ))) я все не осилила даж)

зато можно гордиться, что мы стояли у истоков этой величайшей флудильни:D
но как сказано выше, слишком много негатива в этой теме. Андрюха вложил в неё один смысл, но у нас как всегда, все через **пу((( все видят в ней только то, что хотят видеть.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
зато можно гордиться, что мы стояли у истоков этой величайшей флудильни:D
но как сказано выше, слишком много негатива в этой теме. Андрюха вложил в неё один смысл, но у нас как всегда, все через **пу((( все видят в ней только то, что хотят видеть.

+1 (и почему я сегодня соглашаюсь с тобой))))))))))))))))))))))))))) ) Андрей Иванович закладывал в эту тему иные эмоцы, нежели к камим спустя 20 страныц пришли

T

THE ONE

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:bea725a104ee7450865 Простите,что вмешиваюсь!Не смогла не высказать свое мнение по этой мерзкой теме.Даже зарегистрировалась:girl_smile: Я не видела никого из Вас,но по разговору очень негативное впечатление об Андрее.Думаю адекватный МУЖЧИНА,уважающий прежде всего себя,никогда так пардон не обосрется перед всем проивоположным полом.Наверно, мальчика обидели(наверно на этой вашей вечеринке не срост:girl_haha::girl_haha:)может даже посмеялись на самым главным в жизни(его "достоинством").Отсюда и обида на девочек!Одно вижу решение,только не доводи руки до мазолей,пользуйся хотя бы кремиком))))

А

алекс99

Guest
Красивые девушки в Саратове есть......но вот чем менее девушка красива,тем более она агрессивна,особенно виртуально.....

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
:bea725a104ee7450865 Простите,что вмешиваюсь!Не смогла не высказать свое мнение по этой мерзкой теме.Даже зарегистрировалась:girl_smile: Я не видела никого из Вас,но по разговору очень негативное впечатление об Андрее.Думаю адекватный МУЖЧИНА,уважающий прежде всего себя,никогда так пардон не обосрется перед всем проивоположным полом.Наверно, мальчика обидели(наверно на этой вашей вечеринке не срост:girl_haha::girl_haha:)может даже посмеялись на самым главным в жизни(его "достоинством").Отсюда и обида на девочек!Одно вижу решение,только не доводи руки до мазолей,пользуйся хотя бы кремиком))))

Осмелюсь вам дорогая барышня сдерзить и ответить: Андрей Иванович, многими НОРМАЛЬНЫМИ, здравомыслящими людьми уважаем и почетаем. Он далеко не мальчик... а умный,адекватный мужчина... А достоинств у него столько, что вам и не снилось! И если кто то мало его знает, это не повод "ТУПИТЬ и ИГРАТЬ В ПРИНЦЕСС"

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Красивые девушки в Саратове есть......но вот чем менее девушка красива,тем более она агрессивна,особенно виртуально.....
Ну хитер! ;) Сейчас все девушки станут мягко и пушисто вести светскую беседу ))))

Верх Низ