А кто ходил на выборы?-)))))

• Автор темы kiany
  • Дата начала
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
странно, что это еще кто-то не понимает. Кто работал в ТИКах, к этому привыкли

Привыкли, что их послали и они пошли...
ибо...
Что за действие к которому терпилы должны быть способны по обсуждаемой теме?

У местных скулёжников нет рецептов. Говоря модным языком "нет успешной практики". И они считают, что её нет ни у кого. И все другие члены общества находятся на их уровне миропонимания.

Ребят, если вы хотите лавры победителя лиги чемпионов, но вас в одну калитку выносит соседская команда. То виноваты в этом не правила игры...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
У местных скулёжников нет рецептов. Говоря модным языком "нет успешной практики". И они считают, что её нет ни у кого. И все другие члены общества находятся на их уровне миропонимания.
ну твой уровень миропонимания, это организация незаконной парковки у дома...
мы уже неоднократно слышали про эту твою самую великую победу в жизни...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
ну твой уровень миропонимания, это организация незаконной парковки у дома...
мы уже неоднократно слышали про эту твою самую великую победу в жизни...
Это самое простое, в этом нет великого.
Ну ты для начала попробуй хотя бы это сделать.
Ну или ещё чего по дому. Проблемы всегда есть, улучшать всегда есть чего. Попробуй хотя бы собрать людей из своего подъезда... обойти поквартирно, с каждым переговорить, убедить, сделать своим единомышленником\сторонником...
Тогда для тебя несколько ближе станет понимание словосочетания "запрос в обществе". И если внутри мозга попробуешь масштабировать свои действия, то станут очень туманно понятны усилия для этого.
И ты прикинешь, что гораздо спокойнее сидеть дальше на диване. О чём я вам всем и толкую.
Запроса в обществе на "отнять и поделить" - нет. А вот за "ну нафиг эти девяностые" - есть.
ЗЫ. Даже у умницы Навального получается собирать только школьников... Более-менее думающие люди что-то не собираются.
ЗЗЫ. В качестве ближайшего исторического примера, на твоих глазах будет происходить переименование Энгельса в Покровск. И знаешь почему это будет происходить? Правильно - есть на это запрос в обществе. Увидишь, как двигаются процессы, на которые реально есть запрос, а не дутая болтовня.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
обойти поквартирно, с каждым переговорить, убедить, сделать своим единомышленником\сторонником...
непонятно, зачем это стороннику подтасовок при голосовании.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
непонятно, зачем это стороннику подтасовок при голосовании.

А я называл себя сторонником подтасовок?
Я лишь обозвал всё происходящее справедливым явлением, то бишь закономерным. И закономерно оно потому, что нет никакого общественного противодействия.

OP
K

kiany

Guest
В Москве вообще на 8-ми участках единоросы набрали 0 процентов. Хотя там тоже подтасовывают, но конечно, не так как у нас.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Это самое простое, в этом нет великого.
слишком часто ты упоминаешь об этой победе))))
Ну ты для начала попробуй хотя бы это сделать.
то есть ты опять подчёркиваешь грандиозность организации незаконной стоянки?))))
Попробуй хотя бы
а можно без твоих бесполезных советов?
Тогда для тебя несколько ближе станет понимание словосочетания "запрос в обществе
и что, это словосочетание стало тебе настолько близко, что ты почувствовал себя неким мессией?
И если внутри мозга попробуешь масштабировать свои действия.
как я пронимаю, в теме про ложки ты настолько замасштабировал свои действия в голове, что произошёл процесс автоматического включения процесса «я туплю»?
О чём я вам всем и толкую.
Толстовец ты наш….:pooh_lol:
Даже у умницы Навального получается собирать только школьников... Более-менее думающие люди что-то не собираются.
на основании чего был сделан очередной твой вывод?
В качестве ближайшего исторического примера, на твоих глазах будет происходить переименование Энгельса в Покровск. И знаешь почему это будет происходить? Правильно - есть на это запрос в обществе.
:D
Увидишь, как двигаются процессы, на которые реально есть запрос, а не дутая болтовня.
а у тебя правда есть высшее образование?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Забыл, что тебе просто поболтать.
И почему тебе с соседями не болтается...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
"Один дурак может задать столько вопросов что и 100 мудрецов не ответят" (с)
В. И. Ленин ПСС том 8 стр. 15, работа "Как нам преобразовать РабКрин"

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
почему ты сдуваешься при, даже малейшей попытке задать тебе наводящий вопрос?

Потому что пытаюсь для начала конструктивной беседы подтянуть себя на свой уровень.
Я тебе даю простейшее "задание". Оно именно простейшее, но ты его почему то считаешь "моим великим подвигом". И это задание тебе доступно. именно поэтому я тебе его и сообщаю - это самое простое упражнение, которое тебе доступно. После его выполнения или попытки его выполнить (настоящей попытки). Твой мозг будет иметь некий опыт, который позволит ему чуть-чуть понять то, о чём я толкую. Как выполнишь - возвращайся, поговорим.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Ну, вот как раз в этой фразе Пиво в какой-то мере прав. Реальная явка на эти выборы, думается, была не более 15-20 процентов. Это действительно значит, что одним - пофик, другие просто понимают, что их голос все равно ничего не изменит, все нарисуют, как надо.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Ну, вот как раз в этой фразе Пиво в какой-то мере прав. Реальная явка на эти выборы, думается, была не более 15-20 процентов. Это действительно значит, что одним - пофик, другие просто понимают, что их голос все равно ничего не изменит, все нарисуют, как надо.
Ты пойдешь на концерт "фанеры" или на "живой" звук?
По мнению Пиво, сами зрители должны сделать так, что бы исполнитель пел вживую.

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Ну, вот как раз в этой фразе Пиво в какой-то мере прав. Реальная явка на эти выборы, думается, была не более 15-20 процентов.
Да, тоже из разных источников слышала такие цифры про реальную явку.
Это действительно значит, что одним - пофик, другие просто понимают, что их голос все равно ничего не изменит, все нарисуют, как надо.
Думаю, последних большинство, но это лишь моё имхо, не знаю.

Но это никак не значит, что
Тогда прошедшие выборы...честные.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
ЗЗЫ. В качестве ближайшего исторического примера, на твоих глазах будет происходить переименование Энгельса в Покровск. И знаешь почему это будет происходить? Правильно - есть на это запрос в обществе. Увидишь, как двигаются процессы, на которые реально есть запрос, а не дутая болтовня.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ты пойдешь на концерт "фанеры" или на "живой" звук?
По мнению Пиво, сами зрители должны сделать так, что бы исполнитель пел вживую.

Ска давай больше глупых примеров, ты в этом спец.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Необходимый результат как раз и достигается за счёт низкой явки, будь явка процентов 80-90 и хрен чего подрисуешь.

Верх Низ