Мешает России быть развитой и независимой.
Понял, за державу обидно. И твое мнение, что должны прийти другие люди, и они будут святыми...
Кол-во зависит от тебя, а вот качество зависит от государства. Но здесь не про деньги. Повторяюсь -смешно рассуждать о полноте миски в колонии.
Не тупи Пиво, причем тут промежуточный результат. Возьми систему тендеров - это тоже выбор. Если руки оргов нечестны - то это не может отразиться положительно на реальном проекте, тем более заточенном ими под круги западноолигархические.
Есть куча примеров, когда тендер отдавали честно и заказчик обсирался по всей фигне. Ибо дёшево и качественно - несовместимые вещи. И опять же, в этой системе нет святых. Все знают правила игры... Проигравший всегда будет орать, что было налюбилово. А какие у него аргументы ещё? Честно признать, что обосрался и не смог? Это не в нашем менталитете.
И по поводу качества денег. Тебе ничего не мешает "покупать весь мир" в смартфоне. Ничего не запрещено. Какой актив считаешь качественным - в нём и держи деньги.
Хреново понимаешь. Ты пытаешься выстроить мироповосприятие через призму личных благ. Мне тебя жаль, ты дитя западной цивилизации, вскормленное сиськой (или может чем ещё) рокфелеров, ротшильдов и т.д. Ты винтик системы ценностей в которой только бабло правит миром. Это не свойственно русской цивилизации.
ну ты и перевёртыш. У тебя же вся аргументация построена на "а там лучше" (там - это на западе).
Ненадо приписывать мне либерастическую ориентацию. Я хочу благ для своих детей и чтобы они сами в своей стране этими благами распоряжались.
Твой совет -если только захочу поржать вечерком. Проблемы оставь себе, я без них как-нибудь пропетляю. А в общественных виноват конечно не путин, а его идолопоклонники, которые уже привыкли называть черное белым.
Про идолополконников близко к истине. Но ты не хочешь замечать главного - их дофига, их большинство! То есть большинство этого общества виновато в твоей неудовлетворённости. Тебе или в Лондон или в тайгу к Стерлигову))) Ну вобщем туда, где большинство тебе мешать не будет. Либо создай своё большинство. Но с учётом, что сначала обосрался царь, потом коммунисты, потом либерасты... это будет сделать трудно. Не так много ниш "неиспробованных" осталось.