Tired Wanderer
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Судя по рекомендациям - в Усть-Курдюме. А в Вязовке где купаются-то?
Вот и мы седня так решили.Судя по рекомендациям - в Усть-Курдюме.
Во сколько поедете?Вот и мы седня так решили.
Не знаю пока. После 12, думаю в районе часа-двух.Во сколько поедете?
Мы часов в 11 стартовать будем
Я б если знала))) Думаю там по количеству народа сразу понятно станет куда ехать. Там где дорога будет расчищена туда и поедем.А куда именно там ехать в двух словах не скажешь?
Огромная очередь, куча народу...
Горячая тоже освещенная? А если в ванной свет выключить?даже в ванной можно - вода вся освещенная
этого незнаю,Горячая тоже освещенная? А если в ванной свет выключить?
:a8e6cd7183adb9a51c1Горячая тоже освещенная?
ooh_lol:Ага, и окна в доме желательно пооткрыватьooh_lol:А если в ванной свет выключить?
Я так понимаю с купелью определились - Усть-Курдюм.
Время тоже как бы определённое - 1-2 ночи.
Общий сбор у какого-нибудь определённого места будет? (Например: гипермаркет "Лента" и время сбора с 00:00 до 01:00.)
Кто точно поедет?
вот нафига толпу собирать??? - попахивает что будешь за компанию купаться, а потом будешь еще жаловаться вот в очереди долго к проруби...
к проруби надо подходить с другими мыслями, а то процентов 70 купается на слабо, пьяные с матом перематом - во всей красе вообщем((((
Вам жалко штоль?
вот нафига толпу собирать??? - попахивает что будешь за компанию купаться, а потом будешь еще жаловаться вот в очереди долго к проруби...
к проруби надо подходить с другими мыслями, а то процентов 70 купается на слабо, пьяные с матом перематом - во всей красе вообщем((((
Я вот трезвый зимой никогда не купаюсь.