гога
Активный участник
- Реакции
- 37
- Баллы
- 48
Крещение 19. С 18 на 19 и 19 целый день купаются.а разве Крещение не с 19-го на 20-е?
Крещение 19. С 18 на 19 и 19 целый день купаются.а разве Крещение не с 19-го на 20-е?
Нета разве Крещение не с 19-го на 20-е?
можно будет скооперироваться! живу тоже в СолнечномВ прошлом году в Усовке в купели купался, в очереди минут 40 стояли, но не холодно было.. Перед НГ батек на дачу ездил, сказал что родник не течет, воды там нет (первый раз там такое ) так что в другое место придется. Я "ЗА" любое место, выдвигаюсь с солнечного, если будут места, могу захватить кого-нибудь, главное чтоб определились вы, т.к. я мест для купания не знаю)) з.ы. на набке и затоне не хотелось бы :\
Планирум в Вязовку выбратьсяну а куда едем то?
:a8e6cd7183adb9a51c1По легенде ... трубопровод...
Предпочитаю свою ванную.
По легенде, все источники (в том числе и трубопровод) на крещение со святой водой.
Предпочитаю свою ванную.
По легенде...и трубопровод...
всё верно. значит 19ого поеду в районе обеда. в саму ночь с 18 на 19 ловить нечего.Крещение 19. С 18 на 19 и 19 целый день купаются.
понятно.Крещение 19. С 18 на 19 и 19 целый день купаются.
только что приехал.
2 часа бензопилили большую дорожку в 300м на Волге.
Пару минут её плыли наперегонки.
Жесть.
не рано ?)
Я в смятении. Куда ехать то? Поедем ночью, в вязовку не оч хочется. Кто где будет?
Огромная очередь, куча народу...На следующей неделе должны опубликовать официальные места купаний (где будет скорая, МЧС, полиция...
в вязовке :beach:Кто где будет?