yyt
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
А где в Усть-Курдюме купель? Или там прорубь готовят?Я так понимаю с купелью определились - Усть-Курдюм
А где в Усть-Курдюме купель? Или там прорубь готовят?Я так понимаю с купелью определились - Усть-Курдюм
я - 99% Время/место сбора устраивает..Я так понимаю с купелью определились - Усть-Курдюм.
Время тоже как бы определённое - 1-2 ночи.
Общий сбор у какого-нибудь определённого места будет? (Например: гипермаркет "Лента" и время сбора с 00:00 до 01:00.)
Кто точно поедет?
А воду долго надо сливать, ведь наверно не сразу святая то пойдёт?искупаться можно в любом водоеме, даже в ванной можно - вода вся освещенная
Не нафига, просто в этом нет ничего плохого. Культурно-массовое мероприятие и ничего больше. Да и, относительно термина "толпа"вот нафига толпу собирать???
Раз уж на ты, тогда так - чутьё тебя очень сильно подводит.ooh_lol: Именно на Крещение я не купаюсь за компанию. Не скажу что я настолько набожный (благочестивый) человек, но всё же стараюсь придерживаться православных традиций, хотя бы изредка. А по-поводу жаловаться, вообще смешно. К чему это??! Мы что в детском саду?!ooh_lol:попахивает что будешь за компанию купаться, а потом будешь еще жаловаться вот в очереди долго к проруби...
Насколько я помню, суть не в том как "ты" подходишь к проруби. Главное чтобы во время купания твой разум и дух были "чисты" (образно).к проруби надо подходить с другими мыслями
а то процентов 70 купается на слабо, пьяные с матом перематом - во всей красе вообщем((((
+много.Вам жалко штоль?
куда едим то?))
"Кого" ты хотел спросить?
ooh_lol:"Кого" ты хотел спросить?
Усть-Курдюмнет куда ))
+1Из последних 7 лет купаний самый нормальный раз был, когда мы ездили с Деном, Полиной, Катеришей и звездой театра - Безруковым в Генеральское.
В Усовке где именно родника нет? В полях за Усовкой где церковь?В прошлом году в Усовке в купели купался, в очереди минут 40 стояли, но не холодно было.. Перед НГ батек на дачу ездил, сказал что родник не течет, воды там нет (первый раз там такое ) так что в другое место придется. Я "ЗА" любое место, выдвигаюсь с солнечного, если будут места, могу захватить кого-нибудь, главное чтоб определились вы, т.к. я мест для купания не знаю)) з.ы. на набке и затоне не хотелось бы :\
Видимо да http://maps.yandex.ru/-/CVFLFSP4В Усовке где именно родника нет? В полях за Усовкой где церковь?
А поточнее можно узнать?
Это наверное невозможно)))Про себя все равно матюками кладешь когда в холодную воду лезешьooh_lol:Насколько я помню, суть не в том как "ты" подходишь к проруби. Главное чтобы во время купания твой разум и дух были "чисты" (образно).