А как сейчас обстановка с тонировкой?

• Автор темы LLIHYP
  • Дата начала
Filin3334

Filin3334

Участник
Реакции
2
Баллы
18
За такие высказывания можно им и самим схлопотать: угроза убийства все-таки.

Если подсчитать все их правонарушения, то там каждому на 3-и пожизненых срока как минимум!

GSA

GSA

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Что-то топикстартер молчит)))))

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
мне плевать...я как всегда в говно заклеен,с трубой и без брызговиков)

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
OP
LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38
Я не молчу - я читать не успеваю просто...

OP
LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38
2zug
как-нибудь выпьем - попробую показать )))))))

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
На КП стрегут регулярно и на дороге (в городе). Если моск им "протирать" минут 20, то мож отстанут.
Причем вероятность того, что остановят классику значительно больше, чем инку.
Последние мои проезды через кп были так : у вас тонировка, у меня талон то, езжайте. А так постоянно по городу вижу тазы, которые стоят по тонировке.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Можно на КП фотографировать грузовики и транзитный транспорт, водители которых зачем то заходят на КП и потом спокойно едут через мост, хотя им проезд категорически запрещен.

Numark

Numark

Участник
Реакции
1
Баллы
18
А скоро холода придут... Приборчики-то имеют ограничение по температуре, при которой они исправно работают...))

У них кстати какой-то новый девайс есть. Название забыл.. Работает без подключения в сеть и, по их словам, при низких температурах. Последний раз останавливали за тонер в августе кажется и вот им как раз меряли.

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У некоторых форумчан комплекс неполноценности похож из-за тонированных машин, вот лично вам не пох кто тонирован???? вам нравится ездить в аквариуме, ездийте дальше, люди которые затонированы знают что нарушают пдд. А вам видать завидно, потому-что сами очкуете что вас злой дядя гибон остановит и за тонирофку предъявит.

TANGO

TANGO

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вообще есть разрешённая плёнка?

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Через КП на 6 квартале езжу почти каждый день. Уже не останавливают. Тонировка передних боковых.
Правда недавно на Московской один рядовой пытался впарить постановление. Попросил, чтлбы писал протокол, так как неисправлность не выявлена, я прошел ГТО в установленном порядке. Он сказал, что щас замерим, я сказал "не имеете права на основании приказов МВД, повторюсь, я прошел ГТО. Даже если выявите неисправность - пишите протокол." Ушел проверять на штрафы, привел еще 2 человек в гражданском на тонированном в хлам фокусе. Пытались меня осадить, пугали 20.25.
Я их пуганул 12.35 - Отпустили.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Через КП на 6 квартале езжу почти каждый день. Уже не останавливают. Тонировка передних боковых.
Правда недавно на Московской один рядовой пытался впарить постановление. Попросил, чтлбы писал протокол, так как неисправлность не выявлена, я прошел ГТО в установленном порядке. Он сказал, что щас замерим, я сказал "не имеете права на основании приказов МВД, повторюсь, я прошел ГТО. Даже если выявите неисправность - пишите протокол." Ушел проверять на штрафы, привел еще 2 человек в гражданском на тонированном в хлам фокусе. Пытались меня осадить, пугали 20.25.
Я их пуганул 12.35 - Отпустили.

по 20.25 есть один момент.срок давности правонарушения!многие этого не знают!

Д

Дим Саныч

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С марта 2008 затонировал свою разгонную 14-ю (кроме лобвика-ночью часто езжу -через тон невыдать на трассе даже с ксеноном всяких неожиданноо выскакивающиющих) -отдал за это время 2 раза по 100 и то некогд абыло - а так " Вы тонированы!" - "Прибор есть??? " "ЕСТЬ!!!" - "Свидетельство о гос. поверке есть ???" - ДА!!! " Покаж!!!!!!!!! - мямлит - там , в дежурке - я " НЕСИ!!! - принёс какую то ксерокопию - говорю -"лажа,сэр -давай оригинал и вообще замерий, умеешь пользоваться приборчиком или языком только????????" Далее -типа мериет - смотри,говорит -не проходит (радостно).Я - блин -излучатель с приёмником поменяй местами - меняет - результат на 20% другой -Я ему - прибор в в ... пу себе запихай (всезамеры от моего подкуривателя)- ОН -я шас талон сдеру, умный какой попался - Я попробуй - (2 капли суперкеля) -пробует выдрать - никак. Я -порвёшь -с работы вылетишь - ОН -так, (кидая мои доки в приоткрытую двецу) - ехай нах отсюда - умник херов!!! (РАЗГОВОР 24.10.08 в 9,15 на КП Саратов- Энгельс через мост со стороны Саратова)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
У некоторых форумчан комплекс неполноценности похож из-за тонированных машин, вот лично вам не пох кто тонирован???? вам нравится ездить в аквариуме, ездийте дальше, люди которые затонированы знают что нарушают пдд. А вам видать завидно, потому-что сами очкуете что вас злой дядя гибон остановит и за тонирофку предъявит.

Не лень печатать? Мне уже давно лень на эту тему)))

Верх Низ