А как сейчас обстановка с тонировкой?

• Автор темы LLIHYP
  • Дата начала
Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
В том то и дело, что у меня срок давности этот уже давно закончился!

Sprite87

Sprite87

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а не оплаченые штрафы 2 - 3 месячные, они остаются или сгорают ? их оплачивать надо или нет ? :)

GSA

GSA

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
а не оплаченые штрафы 2 - 3 месячные, они остаются или сгорают ? их оплачивать надо или нет ? :)

Надо оплачивать все штрафы в независимости от того когда они тебе были выписаны!!!!

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Z

zug

Guest
У некоторых форумчан комплекс неполноценности похож из-за тонированных машин, вот лично вам не пох кто тонирован???? вам нравится ездить в аквариуме, ездийте дальше, люди которые затонированы знают что нарушают пдд. А вам видать завидно, потому-что сами очкуете что вас злой дядя гибон остановит и за тонирофку предъявит.
Вы про комплексы профессионально желаете поговорить?:eek:n_the_quiet2:
Следуя Вашей логике так же комплексуют и тонированые,к примеру из-за прыщей на лице или страшного зубного состава.Не надо про комплексы и что кто-то там кого-то боится.Лично я боюсь не инспекторов ГИБДД а потеряного времени

GSA

GSA

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Последнее редактирование:
BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
На днях проежая мимо КП на Вольском тракте были остановленны. После того как сказали про имеющийся талон ГТО гаец сильно засмущался.....Ну давайте проверим прибором... Друг поставил машину на охрану, перед подходящим к ней гайцу ...после чего Тот отдал документы со словами....Б...ть взяли моду закрываться)))))

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
приезжайте к нам в заводской, и тонировку берите с собой! наши дикие гайцы быстро вам объеснят, что здесь вам не тут!:eek:n_the_quiet2:

Какая разница с какого района ????? )) Управу найдется и на них !!! Притом Легко :)

E

Elf

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Меня в Заводском савсем не тормозят.А в других частенько. Я заплёнился не потомушто рожей не вышел,а впробках Саратовских за весь день пол рожи и одно ухо зегорает. Крем от загара дороже выходит!

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Трындец,началось.И чем так гордятся тонорованные,даже фотки своих авто выкладывают,ей богу как нашкодившие дети,которые избежали наказания.Я растонировался и не жалею,вырос наверно.

Z

zug

Guest
Меня в Заводском савсем не тормозят.А в других частенько. Я заплёнился не потомушто рожей не вышел,а впробках Саратовских за весь день пол рожи и одно ухо зегорает. Крем от загара дороже выходит!

бугага-на зашореной и затонированой семёрке в пробке в жару -БУ-ГА-ГА,ЗАТО СВЕЖИЙ ЦВЭТ ЛИЦА-БУ-ГА-ГА

КЛЕЙ

КЛЕЙ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А я тонированный...и все отлично...тормозят...убиваю меньше минуты...50 р)))и на работу не опаздаю)))а если еду в оласть то с утра если выпишут протокол-значит вечером на обратном пути там же и оплачу и сразу снимут его с меня...
нарушил-ответь!

тонировка,встречка,красный,прямоток-это выбор каждого...и нечего сопли жевать,нарушил...а меня гнут...что делать?...!

A

Alex666

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ездию уже 3 месяца в ***** тонированный не штрафуют, хотя каждое утро еду через ментов, да и в городе часто ездию, на КП да стрегут но отмазаться можно. Вообщем я пока ездию удачно, поживем увидем.
+1 тоже катаюсь заклеенный в *****, один раз в городе остановили у Олимпии и то отпустил, а так пока ниодного штрафа.

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
бугага-на зашореной и затонированой семёрке в пробке в жару -БУ-ГА-ГА,ЗАТО СВЕЖИЙ ЦВЭТ ЛИЦА-БУ-ГА-ГА

Все окна открыты а водителькое закрыто солнышко не печёт вот и песенка -БУ-ГА-ГА и свежий цвет лица.Я же не прячусь не от кого

Й

йцукенгшщзхъ

Guest
БУГОГА!!! Парни, а чо новый метод тонировки придумали??? :)))) НЛ :)
Они и были всё время, "аквариум" да "в *****", ну и есть ещё середнячок, это когда аквариум коричневизной поносной отдаёт, по мне так лучше аквариум чем поносное напыление, всёравно всё видно..

Верх Низ