Джедай
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
В том то и дело, что у меня срок давности этот уже давно закончился!
+1 даже не смотрят в мою сторону, а если посмотрят то отворачиваются.)))
В том то и дело, что у меня срок давности этот уже давно закончился!
а не оплаченые штрафы 2 - 3 месячные, они остаются или сгорают ? их оплачивать надо или нет ?
а не оплаченые штрафы 2 - 3 месячные, они остаются или сгорают ? их оплачивать надо или нет ?
2zug
как-нибудь выпьем - попробую показать )))))))
Вы про комплексы профессионально желаете поговорить?n_the_quiet2:У некоторых форумчан комплекс неполноценности похож из-за тонированных машин, вот лично вам не пох кто тонирован???? вам нравится ездить в аквариуме, ездийте дальше, люди которые затонированы знают что нарушают пдд. А вам видать завидно, потому-что сами очкуете что вас злой дядя гибон остановит и за тонирофку предъявит.
Лично я боюсь не инспекторов ГИБДД, а потеряного времени
приезжайте к нам в заводской, и тонировку берите с собой! наши дикие гайцы быстро вам объеснят, что здесь вам не тут!n_the_quiet2:
Меня в Заводском савсем не тормозят.А в других частенько. Я заплёнился не потомушто рожей не вышел,а впробках Саратовских за весь день пол рожи и одно ухо зегорает. Крем от загара дороже выходит!
+1 тоже катаюсь заклеенный в *****, один раз в городе остановили у Олимпии и то отпустил, а так пока ниодного штрафа.Ездию уже 3 месяца в ***** тонированный не штрафуют, хотя каждое утро еду через ментов, да и в городе часто ездию, на КП да стрегут но отмазаться можно. Вообщем я пока ездию удачно, поживем увидем.
бугага-на зашореной и затонированой семёрке в пробке в жару -БУ-ГА-ГА,ЗАТО СВЕЖИЙ ЦВЭТ ЛИЦА-БУ-ГА-ГА
тоже катаюсь заклеенный в *****
Они и были всё время, "аквариум" да "в *****", ну и есть ещё середнячок, это когда аквариум коричневизной поносной отдаёт, по мне так лучше аквариум чем поносное напыление, всёравно всё видно..БУГОГА!!! Парни, а чо новый метод тонировки придумали??? ))) НЛ