Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
С тех пор в Самаре новый начальник ГИБДД:b3b4e46f21f040a62b4В Самаре пару лет назад, на дорогу вышел начальник Гиббд, ему было фиолетово на машины и их хозяев.
С тех пор в Самаре новый начальник ГИБДД:b3b4e46f21f040a62b4В Самаре пару лет назад, на дорогу вышел начальник Гиббд, ему было фиолетово на машины и их хозяев.
С тех пор в Самаре новый начальник ГИБДД:b3b4e46f21f040a62b4
Я звездочки с детства выучил))), считаю нужно разбираться в званиях и обращать внимание на погоны.
Может, военным быть хотел? Заранее воинскую иерархию изучал))Что то я вот этого не понял. А зачем?
Может, военным быть хотел? Заранее воинскую иерархию изучал))
Какая разница? Самое младшее, что меня останавливало — ефрейтор, вроде. Самое старшее — капитан. Всегда вёл себя со всеми одинаково.
Что то я вот этого не понял. А зачем?
Ну? И, вот, когда обдумываешь, на что влияет звание?
Нет, подождите, я сейчас не готов прочесть лекцию на тему мышления, да и печатать я столько не смогу))) Я вам вкратце описал ход своих мыслей относящихся к данному случаю, не более того.
Возможно. Я-то на погоны внимания не обращаю. На звание инспектора смотрю лишь в тех случаях, когда хочу к нему обратиться. Ну, уж самые младшие-то наверняка меня останавливали. О! Самый младший — стажёр!В милиции нет Ефрейторов.
Возможно. Я-то на погоны внимания не обращаю. На звание инспектора смотрю лишь в тех случаях, когда хочу к нему обратиться. Ну, уж самые младшие-то наверняка меня останавливали. О! Самый младший — стажёр!
по опыту могу сказать, что нужно быть осторожными с инспекторами у которых звание не соответствует с возрастом, ну там лет 40 а он сержант. ИМХО.
Да они особо опасные. Озлобленные на жизнь и всех водителей... Мне довелось столкнуться с таким в Заводском: мужику глубоко за полтинник, а он все в начинающего инспектора ДПС играет... Доиграется))по опыту могу сказать, что нужно быть осторожными с инспекторами у которых звание не соответствует с возрастом, ну там лет 40 а он сержант. ИМХО.
Да они особо опасные. Озлобленные на жизнь и всех водителей... Мне довелось столкнуться с таким в Заводском: мужику глубоко за полтинник, а он все в начинающего инспектора ДПС играет... Доиграется))