Filin3334
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
За такие высказывания можно им и самим схлопотать: угроза убийства все-таки.
Если подсчитать все их правонарушения, то там каждому на 3-и пожизненых срока как минимум!
За такие высказывания можно им и самим схлопотать: угроза убийства все-таки.
мне плевать...я как всегда в говно заклеен,с трубой и без брызговиков)
Да знааают они... Просто для них страна более свободная, чем для нас...У нас свободная страна!
PS: жалко ГАЙцы об этом не знают.
Да знааают они... Просто для них страна более свободная, чем для нас...
Ты родился с БОЛЕЕ тупым лицом, наверно.
Последние мои проезды через кп были так : у вас тонировка, у меня талон то, езжайте. А так постоянно по городу вижу тазы, которые стоят по тонировке.На КП стрегут регулярно и на дороге (в городе). Если моск им "протирать" минут 20, то мож отстанут.
Причем вероятность того, что остановят классику значительно больше, чем инку.
А скоро холода придут... Приборчики-то имеют ограничение по температуре, при которой они исправно работают...))
Через КП на 6 квартале езжу почти каждый день. Уже не останавливают. Тонировка передних боковых.
Правда недавно на Московской один рядовой пытался впарить постановление. Попросил, чтлбы писал протокол, так как неисправлность не выявлена, я прошел ГТО в установленном порядке. Он сказал, что щас замерим, я сказал "не имеете права на основании приказов МВД, повторюсь, я прошел ГТО. Даже если выявите неисправность - пишите протокол." Ушел проверять на штрафы, привел еще 2 человек в гражданском на тонированном в хлам фокусе. Пытались меня осадить, пугали 20.25.
Я их пуганул 12.35 - Отпустили.
У некоторых форумчан комплекс неполноценности похож из-за тонированных машин, вот лично вам не пох кто тонирован???? вам нравится ездить в аквариуме, ездийте дальше, люди которые затонированы знают что нарушают пдд. А вам видать завидно, потому-что сами очкуете что вас злой дядя гибон остановит и за тонирофку предъявит.