seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 270
- Баллы
- 113
Неудачный пример. Существующие границы гарны хлопцi изменили сами. Какие претензии к РФ? Россия обязалась их уважать, а не сохранить.например.
Неудачный пример. Существующие границы гарны хлопцi изменили сами. Какие претензии к РФ? Россия обязалась их уважать, а не сохранить.например.
В чем заключалось это участие?потому что в его проведении принимала участие третья, заинтересованная сторона воспользовавшись бардаком на Украине.
Вежливые люди, финансирование, моральная поддержка в виде митингов по всей строне. Это видимая часть. Что было за кулисами знают только кукловоды.В чем заключалось это участие?
Отличное исполнение, а какой размах!Вежливые люди, .
И? Они прикладами людей на избирательные участки загоняли?Вежливые люди
А можно поподробнее? Кто, кому, когда и сколько?финансирование
Ужасное преступление российского режима! Надо же, какие мерзавцы - в своей стране митинги проводят...моральная поддержка в виде митингов по всей строне.
Т.о. видимая часть ничем не свидетельствует о том, что Россия приняла какое-то участие в крымском референдуме. Аргументов "из-за кулис" у Вас, надо полагать, нет (если только Вы не означенный кукловод).Это видимая часть. Что было за кулисами знают только кукловоды.
Например - это если бы в Шотландии проголосовали за независимость с преимуществом в сотню-другую голосов, был бы повод и прецедент)))например.
Каким образом вежливые люди повлияли на результаты референдума?Вежливые люди, финансирование, моральная поддержка в виде митингов по всей строне. Это видимая часть. Что было за кулисами знают только кукловоды.
Согласен, прямых доказательств нет. Тут я спорить не буду. Но... Полагаешь, что не будь там наших военных результаты были бы теже?Каким образом вежливые люди повлияли на результаты референдума?
Какое именно финансирование? Кого финансировали и для чего?
Моральная поддержка в виде митингов по всей России - это разве незаконно?
Ну хоть на этом спасибо.Согласен, прямых доказательств нет. Тут я спорить не буду.
Полагают бабушки у подъезда.Полагаешь, что не будь там наших военных результаты были бы теже?
Про финансирование майдана поискать тебе в гугле или сам справишься?Что касается финансирования, опять косвенно
Времена были другие. Но как бы вам это не казалось печально - эти времена прошли, смиритесь.А что касается митингов... что-то их не устраивали когда Русских притесняли в бывших союзных республиках, когда прибалты херили русский язык, сносили паятники русским воинам...
Концом вашим это обернется, тут и времени никакого не надо.Россия воспользовалась моментом и под шумок присоединила часть Украины. Чем все это обернется покажет время.
Концом вашим это обернется, тут и времени никакого не надо.
Да. Конец это:Да ладно? А подробнее расскажешь?
Вот эта ссылочка точно не впечатляет. За 6 дней регионы должны каким-то образом из своих бюджетов изыскать деньги (т.е. принять на законодательном уровне поправки к бюджетам), перевести эти деньги в другую страну (на счета, которые заблокированы украинским казначейством), а крымчане должны успеть их получить и потратить на референдум?Что касается финансирования, опять косвенно
"Крым благодарен России за пополнение своего бюджета. Денег на референдум, который оценили в $2 млн, достаточно"
Http://m.newsru.com/russia/10mar2014/budget_crim.html
И это было 10 марта.
За сутки до этого
" Присоединение к России увеличит зарплаты крымских бюджетников в 2,5 раза, обещает спикер полуострова"
http://m.newsru.com/world/09mar2014/krim.html
Что касается второй новости, то ничего удивительного в этом нет. Если крымские бюджетники становятся российсскими, то и з/п у них становятся российскими.Это фантастика ©
А вот это иначе как враньём и назвать нельзя.А что касается митингов... что-то их не устраивали когда Русских притесняли в бывших союзных республиках, когда прибалты херили русский язык, сносили паятники русским воинам...
Да и с юго-востоком Украины как-то не красиво вышло. Там то своих бросили.
Впрочем, спорить можно до одури "до хрипоты, до драки",
Но каждый останется при своем мнении.
...
Ну а как ты хотел. Прошли те времена, когда 5 колонна могла беззаботно срать на Россию на британо-израильские денежки.
А вот это иначе как враньём и назвать нельзя.
Сказать-то что-то конкретное можете? Или так и будете... Как уж на сковородке. Про масштабы по ссылкам всё написано, так что в каждую Вашу ложь Вас носом ткнуть можно. Можете и сами инфу найти. Хотя...Ты масштабы сравни. Хотя кому я это говорю?
Кому я это говорю?
И? Митинг в Москве пара тысяч человек. В Питере цифра не озвучена, ну допустим столько же.Сказать-то что-то конкретное можете? Или так и будете... Как уж на сковородке. Про масштабы по ссылкам всё написано, так что в каждую Вашу ложь Вас носом ткнуть можно. Можете и сами инфу найти. Хотя...
Правы. 2 тысячи человек для Москвы - это не так и мало, учитывая социальный состав её населения. И масштабы событий несколько различаются, разве нет? Да, хочу напомнить, что тут некто совсем недавно заявлял, чтоИ? Митинг в Москве пара тысяч человек. В Питере цифра не озвучена, ну допустим столько же.
За Крым во всех российских городах бюджетников выгоняли (сргласен, не всех) на митинги. Я об этом масштабе. С экранов месяц не сходили эти митинги. Или я не прав?
А потом он жеА что касается митингов... что-то их не устраивали когда Русских притесняли в бывших союзных республиках, когда прибалты херили русский язык, сносили паятники русским воинам...
Как понимать?Митинг в Москве пара тысяч человек. В Питере цифра не озвучена, ну допустим столько же.
Понимать что масштабных митингов не было.Правы. 2 тысячи человек для Москвы - это не так и мало, учитывая социальный состав её населения. И масштабы событий несколько различаются, разве нет? Да, хочу напомнить, что тут некто совсем недавно заявлял, что
А потом он же
Как понимать?