А где у нас будет проходить марш мира?

• Автор темы snowslon
  • Дата начала
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
потому что в его проведении принимала участие третья, заинтересованная сторона воспользовавшись бардаком на Украине.
В чем заключалось это участие?

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
В чем заключалось это участие?
Вежливые люди, финансирование, моральная поддержка в виде митингов по всей строне. Это видимая часть. Что было за кулисами знают только кукловоды.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113

Макаревичу нужно кричать: Где мне бабки платят - там моя родина, я ее люблю!

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
И? Они прикладами людей на избирательные участки загоняли?
финансирование
А можно поподробнее? Кто, кому, когда и сколько?
А то даже на самой Украине с Вами как-то не согласны http://president.com.ua/modules.php?name=News&file=article&sid=48994 http://obozrevatel.com/politics/940...finansirovalsya-iz-byudzheta-ukrainyi-kiu.htm
моральная поддержка в виде митингов по всей строне.
Ужасное преступление российского режима! Надо же, какие мерзавцы - в своей стране митинги проводят...
Это видимая часть. Что было за кулисами знают только кукловоды.
Т.о. видимая часть ничем не свидетельствует о том, что Россия приняла какое-то участие в крымском референдуме. Аргументов "из-за кулис" у Вас, надо полагать, нет (если только Вы не означенный кукловод).

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вежливые люди, финансирование, моральная поддержка в виде митингов по всей строне. Это видимая часть. Что было за кулисами знают только кукловоды.
Каким образом вежливые люди повлияли на результаты референдума?
Какое именно финансирование? Кого финансировали и для чего?
Моральная поддержка в виде митингов по всей России - это разве незаконно?

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Каким образом вежливые люди повлияли на результаты референдума?
Какое именно финансирование? Кого финансировали и для чего?
Моральная поддержка в виде митингов по всей России - это разве незаконно?
Согласен, прямых доказательств нет. Тут я спорить не буду. Но... Полагаешь, что не будь там наших военных результаты были бы теже?
Что касается финансирования, опять косвенно
"Крым благодарен России за пополнение своего бюджета. Денег на референдум, который оценили в $2 млн, достаточно"
Http://m.newsru.com/russia/10mar2014/budget_crim.html
И это было 10 марта.
За сутки до этого
" Присоединение к России увеличит зарплаты крымских бюджетников в 2,5 раза, обещает спикер полуострова"
http://m.newsru.com/world/09mar2014/krim.html
С какого перепуга такие заявления? И как подобное может повлиять на результаты?
Кстати, та ссылка на какой-то украинский сайт, что выше превели, не особо впечатлила. Чтобы хохлы разблокировали счета для выплаты зарплат, зная куда пойдут деньги?!
А что касается митингов... что-то их не устраивали когда Русских притесняли в бывших союзных республиках, когда прибалты херили русский язык, сносили паятники русским воинам...
Да и с юго-востоком Украины как-то не красиво вышло. Там то своих бросили.
Впрочем, спорить можно до одури "до хрипоты, до драки",
Но каждый останется при своем мнении.
Россия воспользовалась моментом и под шумок присоединила часть Украины. Чем все это обернется покажет время.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Согласен, прямых доказательств нет. Тут я спорить не буду.
Ну хоть на этом спасибо.

Полагаешь, что не будь там наших военных результаты были бы теже?
Полагают бабушки у подъезда.

Про финансирование майдана поискать тебе в гугле или сам справишься?

А что касается митингов... что-то их не устраивали когда Русских притесняли в бывших союзных республиках, когда прибалты херили русский язык, сносили паятники русским воинам...
Времена были другие. Но как бы вам это не казалось печально - эти времена прошли, смиритесь.
Россия воспользовалась моментом и под шумок присоединила часть Украины. Чем все это обернется покажет время.
Концом вашим это обернется, тут и времени никакого не надо.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
"Крым благодарен России за пополнение своего бюджета. Денег на референдум, который оценили в $2 млн, достаточно"
Http://m.newsru.com/russia/10mar2014/budget_crim.html
И это было 10 марта.
За сутки до этого
" Присоединение к России увеличит зарплаты крымских бюджетников в 2,5 раза, обещает спикер полуострова"
http://m.newsru.com/world/09mar2014/krim.html
Вот эта ссылочка точно не впечатляет. За 6 дней регионы должны каким-то образом из своих бюджетов изыскать деньги (т.е. принять на законодательном уровне поправки к бюджетам), перевести эти деньги в другую страну (на счета, которые заблокированы украинским казначейством), а крымчане должны успеть их получить и потратить на референдум?
Это фантастика ©
Что касается второй новости, то ничего удивительного в этом нет. Если крымские бюджетники становятся российсскими, то и з/п у них становятся российскими.

Да и с юго-востоком Украины как-то не красиво вышло. Там то своих бросили.
Впрочем, спорить можно до одури "до хрипоты, до драки",
Но каждый останется при своем мнении.
...
А вот это иначе как враньём и назвать нельзя.
http://www.ntv.ru/novosti/102204/
http://www.gazeta.spb.ru/41870-0/
http://www.pravda.ru/news/politics/23-04-2007/221092-voin8760879-0/

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Ты масштабы сравни. Хотя кому я это говорю?
Сказать-то что-то конкретное можете? Или так и будете... Как уж на сковородке. Про масштабы по ссылкам всё написано, так что в каждую Вашу ложь Вас носом ткнуть можно. Можете и сами инфу найти. Хотя...
Кому я это говорю?

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Сказать-то что-то конкретное можете? Или так и будете... Как уж на сковородке. Про масштабы по ссылкам всё написано, так что в каждую Вашу ложь Вас носом ткнуть можно. Можете и сами инфу найти. Хотя...
И? Митинг в Москве пара тысяч человек. В Питере цифра не озвучена, ну допустим столько же.
За Крым во всех российских городах бюджетников выгоняли (сргласен, не всех) на митинги. Я об этом масштабе. С экранов месяц не сходили эти митинги. Или я не прав?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
И? Митинг в Москве пара тысяч человек. В Питере цифра не озвучена, ну допустим столько же.
За Крым во всех российских городах бюджетников выгоняли (сргласен, не всех) на митинги. Я об этом масштабе. С экранов месяц не сходили эти митинги. Или я не прав?
Правы. 2 тысячи человек для Москвы - это не так и мало, учитывая социальный состав её населения. И масштабы событий несколько различаются, разве нет? Да, хочу напомнить, что тут некто совсем недавно заявлял, что
А потом он же
Митинг в Москве пара тысяч человек. В Питере цифра не озвучена, ну допустим столько же.
Как понимать?

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Правы. 2 тысячи человек для Москвы - это не так и мало, учитывая социальный состав её населения. И масштабы событий несколько различаются, разве нет? Да, хочу напомнить, что тут некто совсем недавно заявлял, что

А потом он же

Как понимать?
Понимать что масштабных митингов не было.

Верх Низ