S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Там полная жопа. Из за них пробка под ж/д мостомА весь царицынский утром на работу не выезжает?
Там полная жопа. Из за них пробка под ж/д мостомА весь царицынский утром на работу не выезжает?
А весь царицынский утром на работу не выезжает?
Там эта пробка лет 15 уже.Там полная жопа. Из за них пробка под ж/д мостом
Там полная жопа. Из за них пробка под ж/д мостом
Неважно из кого, по факту этот туннель как сфинктер в один ряд для большого потока. А не дай бог авария или Газель зимой застрянет.Я не понимаю откуда это распространенное заблуждение про пробки на Шелковичной из-за царицынского.
Пробки на Шелковичной возникают исключительно из-за товарищей, которые объезжают пробку на Большой Садовой через 3-й свинцовый проезд. Царицынский даже потенциально не может создать серьезных пробок по причине ограниченности парковочных мест в ЖК)
Еще пробку создают те, кто едет домой с работы наверху (Тесар, ДЦ и тп), но она жителей микрорайона затрагивает в меньшей степени, потому что они как раз в это время едут домой в обратном направлении.
Я жил на 2 Детском проезде с 1980 по 2010. Помню времена, когда никакого царицынского не было и в помине. А теперь там стоят дома по 25 этажей. А улицы и проезды остались как и в 1980 году.Я не понимаю откуда это распространенное заблуждение про пробки на Шелковичной из-за царицынского.
Пробки на Шелковичной возникают исключительно из-за товарищей, которые объезжают пробку на Большой Садовой через 3-й свинцовый проезд. Царицынский даже потенциально не может создать серьезных пробок по причине ограниченности парковочных мест в ЖК)
Еще пробку создают те, кто едет домой с работы наверху (Тесар, ДЦ и тп), но она жителей микрорайона затрагивает в меньшей степени, потому что они как раз в это время едут домой в обратном направлении.
Неважно из кого, по факту этот туннель как сфинктер в один ряд для большого потока. А не дай бог авария или Газель зимой застрянет.
Это да, но если аварий нет, то проезжается она даже в самые загруженные часы в разы быстрее чем, например, участок от вишневой до стрелки. Говорю по личному опыту.
Я жил на 2 Детском проезде с 1980 по 2010. Помню времена, когда никакого царицынского не было и в помине. А теперь там стоят дома по 25 этажей. А улицы и проезды остались как и в 1980 году.
Откуда же пробка?
Вывод - квартиру нужно покупать до железной дороги, а не за ней. (Если работа в центре, конечно)
Вы когда там последний раз ездили? После появления стрелки на тракторную там пробки нет, так небольшое уплотнение на первой дачной.Это да, но если аварий нет, то проезжается она даже в самые загруженные часы в разы быстрее чем, например, участок от вишневой до стрелки. Говорю по личному опыту.
Вы когда там последний раз ездили? После появления стрелки на тракторную там пробки нет, так небольшое уплотнение на первой дачной.
Я с 1-ой дачной ездил по Луговой под мостом и на Тракторную.Это да, но если аварий нет, то проезжается она даже в самые загруженные часы в разы быстрее чем, например, участок от вишневой до стрелки. Говорю по личному опыту.
Под мостом пробка из-за 3 потоков:
1 поток со стороны автовокзала в центр,
2 поток со стороны заводского в центр и этот поток самый мощный, две полосы соединяются в одну конечном счете
3 поток из Ущелья, но он слабый, т.к. одна полоса и сильно урезан светофором (красный горит значительно дольше зеленого т.к. машин меньше с этого направления), причем часть этого потока едет в заводского или ленинский, а не в центр
Не хотелось бы расстраивать, но где-то с конца 80-х начала 90-х, Октябрьское, Смирновское ущелья, а так же Агафонофка и Корольков сад - одни из самых "грязных" мест Саратова по воздуху(((Если один живешь, то да. А если семья, дети, то мне как-то чистый воздух важнее 15 минутного не стояния в пробках раз в сутки
4 поток с Кумыски. С Автовокзала незначительный. Основной конечно же с шоссе.
Не хотелось бы расстраивать, но где-то с конца 80-х начала 90-х, Октябрьское, Смирновское ущелья, а так же Агафонофка и Корольков сад - одни из самых "грязных" мест Саратова по воздуху(((
Вот тут +1.Голословное утверждение.
Я живу в Октябрьском ущелье, здесь постоянно чувствуется запах леса. Да и измерения воздуха по формальдегиду и запыленности постоянно показывают обратное. Уж с центром города точно не сравнить.
Просто прогуляйтесь вечером после работы и сами все поймете.
Регулярно приходится ездить, т.к. все родственники в той части города. И постоянно застреваю, причем в выходные, что особенно обидно.