Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
"к которому приходят" так точнее)))"Юрист, который приходит" ))
"к которому приходят" так точнее)))"Юрист, который приходит" ))
Или стоит рискнуть?
Не стоит)
Попробуйте чуть сдвинуть границы от Чапаева и от Советской. Центр Саратова маленький, всё проходится прекрасно пешком, плюс/минус два квартала не имеют значения.
Или частный дом?Или стоит рискнуть?
И по ремонту не стоит загоняться. Я четыре года назад искал квартиру почти год. Сначала тоже хотел с ремонтом, но ничего не находилось. Купил в состоянии "чистенько, можно жить", свою продал с правом двухмесячной аренды и быстро бахнул полный ремонт. При должной организации и наличии денег - уложились даже за полтора месяца. Вместе с кухонной мебелью. Две недели осталось на неспешный переезд. По цене - квартира+ремонт получилось приемлимо, зато ремонт - на свой вкус.Проблема в том, что ищем рядом с парками, что бы гулять можно было.
Дальше этих улиц будет проблемно до парка пешком с коляской добираться, тем более зимой по тротуарам, заваленные снегом.
Или частный дом?
В каких нибудь ущельях типа октябрьском, смирновском.
Или частный дом?
В каких нибудь ущельях типа октябрьском, смирновском.
Квартиру обычно покупают на несколько лет. Коляску для ребёнка - на пару лет, возможно всего одна зима.Проблема в том, что ищем рядом с парками, что бы гулять можно было.
Дальше этих улиц будет проблемно до парка пешком с коляской добираться, тем более зимой по тротуарам, заваленные снегом.
Сами ищем квартиру в районе Гор.парка или Детского парка.
Интересует территория внутри улиц 2-ая Садовая - Астраханская - Советская - Чапаева - Чернышевского.
3-х комнатная, все комнаты изолированные, со свежим ремонтом, кирпич или монолит, дом не старше 30 лет, не первый и не последний этаж, желательно с парковкой во дворе или платной стоянкой поблизости.
Предложений по этим критериям почти нет. Даже за большие деньги.
Бюджет позволяет взять новую квартиру и сделать ремонт, но жить в человейнике не хочу (25 этажей).
Или стоит рискнуть?
Да ладно, только у меня в трех домах по периметру есть хаты от 3 до 7 лямов, или большие деньги это сколько ?Сами ищем квартиру в районе Гор.парка или Детского парка.
Интересует территория внутри улиц 2-ая Садовая - Астраханская - Советская - Чапаева - Чернышевского.
3-х комнатная, все комнаты изолированные, со свежим ремонтом, кирпич или монолит, дом не старше 30 лет, не первый и не последний этаж, желательно с парковкой во дворе или платной стоянкой поблизости.
Предложений по этим критериям почти нет. Даже за большие деньги.
Бюджет позволяет взять новую квартиру и сделать ремонт, но жить в человейнике не хочу (25 этажей).
Или стоит рискнуть?
Типа 25 этажек старше 5 ти вообще нет?Нее, человейник это особый вид мазохизма. Там еще ремонт лет 5 будут делать и слушать перфоратор такое себе удовольствие.
Скинь пару вариантов, если под рукой.Да ладно, только у меня в трех домах по периметру есть хаты от 3 до 7 лямов, или большие деньги это сколько ?
Рядом с горпарком продавали шикарный коттедж недавно
Коттедж продали? Ссылки не осталось?Да ладно, только у меня в трех домах по периметру есть хаты от 3 до 7 лямов, или большие деньги это сколько ?
Рядом с горпарком продавали шикарный коттедж недавно
в объявлениях больше нет его, наверное продали.Коттедж продали? Ссылки не осталось?