Что лучше из "человейников" в центре?
Лазурный, Вершина, Дуэт?
Лазурный норм, хорошие детские площадки, нормальная УК, во дворе всегда чисто, убираются оперативно, подъезды тоже чистые и неубитые, в домах по 3 лифта. Один недостаток - многие жильцы считают нормальным набить двор машинами под завязку и бегать потом переставлять машину, как по мне это лютый колхоз и нарушение всех противопожарных норм. Тем более на улице рядом всегда свободно и есть 2, а то и 3 платные стоянки прямо у двора. Есть паркинг крытый и открытый, стоит негуманно и я считаю покупку места там нецелесообразным. 2-ка с ремонтом там стоит пять, 3-ка шесть. Во дворе есть магазин, 2 салона красоты, частный детский сад и пивнуха. Квартплата на 3-ку 6500+300 за вывоз мусора+500 капремонт. В квартирах очень тепло. Ремонты все сделали, шума нет. Живу здесь.
Вершина говно, двора нет, подъезды убитые сновья, лифтов по 2 в подъезде, низкие потолки. Типичное УМовское качество строительства - все стены кривые и все самое дешевое - радиаторы, окна под замену. Тут у меня живет мама. Не рекомендую. Квартиры тут дешевле.