Nikon
Активный участник
- Регистрация
- 06.05.2008
- Сообщения
- 13 809
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Пшеница 380С солода/зерна/крупы у кого какой выход АС с кг?
Пшеница 380С солода/зерна/крупы у кого какой выход АС с кг?
Пока разный. Но надо дать отдохнуть ещё.Интересно, как вкус?
То что разный это ожидаемо, плинтус не выпирает?Пока разный. Но надо дать отдохнуть ещё.
Откуда ему взяться?То что разный это ожидаемо, плинтус не выпирает?
Многие и представления не имеют что такое плинтус, как в данном случае но зато очень боятся его.Откуда ему взяться?
такая жЫ фигня.Я "завязал" с цветной)
Только чистый, только белый и прозрачный!)
Согласен, особенно виноградный, абрикосовый и яблочный! Настойки и наливки фруктовые тоже вкусные.Фруктовые дистилляты самые вкусные, как по мне.
Если бы знал, не говорил бы про него.Поверьте знаю что это такое и не боюсь. У меня есть несколько бочек.
Ну Мазай не новичек. То что ты называешь плинтусом лечится аэрацией. В бочках временем.Как раз наоборот, знаю о чем спрашиваю. У новичков бывает вылазит, причем иногда из-за качества щепы.