Господа ценители натурпродукта, вот во времена моей юности соседи гнали продукт из варенья. Сейчас таким кто-то занимается?
Зы: в результате частичного разбора стратегических запасов... в хозяйстве обнаружился хороший такой излишек разного варенья и абрикосового (в основном) сока. Годы производства ... разные
. Хранение в сухом прохладном месте. Плесеней всяких нет, но и есть это (особенно учитывая количество) уже как-то не хочется.
Может есть желающие пустить сладость в дело? Ну и мне чутка "результатов" интересно запробовать
В тырнетах на спец сайтах пишутЬ следующее "
Отличный способ использования продукта с пользой – брага из варенья. Если все сделать правильно, результатом станет приятный напиток с фруктовым привкусом, легкими цветочными нотками, который можно употреблять без перегонки или готовить домашний самогон.
Домашний самогон на варенье – отличная альтернатива покупному алкоголю. Это возможность применить продукты, которые уже не пригодны к употреблению, а также получить качественный напиток без вредных добавок."