shagal1
Активный участник
- Реакции
- 438
- Баллы
- 83
Как не странно, но самогонщики в первых рядах за культуру пития!
а чё за соревнования ты тут мне приписываешь?Ты решил поучаствовать в соревновании с акишей?
Это потому, что у самогонщиков всегда всё есть на несколько праздников вперёд, и при активном потреблении их не мучает вопрос кого назначить гонцом если чё...да и они, на всём протяжении этого самого потребления, как те счастливые, что часов не наблюдают... (в смысле до 10 вечера))))Как не странно, но самогонщики в первых рядах за культуру пития!
а чё за соревнования ты тут мне приписываешь?
у самогонщиков
Кто сейчас какие фруктовые браги делает? Делитесь рецептами. У меня сейчас грушевая бродит. С абрикосовой скорее всего пролетел в этом году.
Сейчас яблоко стоит уже третья партия, в выходные грушу поставлю, сливу и еще яблоко.
Яблоко по какому рецепту делаешь?
У меня яблок мало. В основном делаю на отжимках. Сосед делает сок, а отжимки мне отдает. В том году был первый и не удачный опыт. Бродило очень долго и до самого конца со жмыхом. Много всякой гадости набродило. Мезгу нужно через несколько дней убирать.Сейчас яблоко стоит уже третья партия, в выходные грушу поставлю, сливу и еще яблоко.
это уже граппа яблочная?)Сейчас яблоко стоит уже третья партия, в выходные грушу поставлю, сливу и еще яблоко.
я года два назад брагу на яблочном компоте ставил.Яблоко по какому рецепту делаешь?
Поделитесь рецептом спиртного для женщин
Ну "голова не болит" это совсем не показатель. Это сугубо личные ощущения. Иногда от самовнушения. Сколько раз слышал это выражение от любителей водки по 60руб. и любителей "чачи" с моря.Жена делает вишневую настойку, 25-27%, пьётся легко, голова не болит и вкусная)
Могу спросить рецепт.
Ну "голова не болит" это совсем не показатель. Это сугубо личные ощущения. Иногда от самовнушения. Сколько раз слышал это выражение от любителей водки по 60руб. и любителей "чачи" с моря.
Ха-халюбителей водки по 60руб. и любителей "чачи" с моря.
Поделитесь рецептом спиртного для женщин
Спасибо.800гр клюквы.