shagal1
Активный участник
- Реакции
- 438
- Баллы
- 83
Три, пять часов и хороший шнапс найден.
Кто ищет тот всегда найдёт.
Кто ищет тот всегда найдёт.
Кто знает где в Саратове купить дрожжи Пакмайя Кристалл?Посмотреть вложение 475109
Кто знает где в Саратове купить дрожжи Пакмайя Кристалл?Посмотреть вложение 475109
В "пятёрочке" смотрел? А Бекмайю пробовал?
Эти очень приятно пахнут. Фруктами. Брага по запаху и вкусу напоминает шампанское. На третьей именно такие или обычные Пакмайя? Какая цена на них?на базаре на третьей дачной, но они мне чет не понравились. Брал в самогонном магазе в торговом красноярские по 60р, запах у них поприятней, 2 пакета заменяют 3 пакета пакмаи
Бывают, друг в спутнике в юбиле брал.В сетевых магазинах их нет. Бекмая не понравились. Я считаю, и по отзывам Пакмайя Кристалл лучшие из хлебопекарных.
там всякие,ходить спрашивать надо. Брал по 45.Эти очень приятно пахнут. Фруктами. Брага по запаху и вкусу напоминает шампанское. На третьей именно такие или обычные Пакмайя? Какая цена на них?
Всяких то полно, а вот именно Пакмайя Кристалл нет. На большинстве рынков продавцы о них даже и не слышали. Съездию, посмотрю. Может и правда есть.там всякие,ходить спрашивать надо. Брал по 45.
Кулерные бутылки нельзя использовать для хранения алкоголяВот и я использую кулерные бутыли и 65л. бочки.
Тогда ехать на оптовый рынок Саратов 97, там искать.Всяких то полно, а вот именно Пакмайя Кристалл нет. На большинстве рынков продавцы о них даже и не слышали. Съездию, посмотрю. Может и правда есть.
Самый простой способ это залить бутылку горячей водой из чайника,и буквально через минуту снимаешь этикетку,все остальные способы дольше и трудозатратнее.Как наименее гемморойно этикетки с бутылок очистить?
этикетки с бутылок очистить?
Ты решил поучаствовать в соревновании с акишей?А не проще заказать бутылки. Новые чистые и по форме которые тебе нравится.
Пробки этикетки тоже есть разных мастей.
На полках приятно будут смотреться и на стол не стыдно поставить.
А потом с этих новых все равно разные этикетки снимать.Одно и тоже не будешь постоянно делать.А не проще заказать бутылки. Новые чистые и по форме которые тебе нравится.
Пробки этикетки тоже есть разных мастей.
Использую, маркеры разного рода.А потом с этих новых все равно разные этикетки снимать.Одно и тоже не будешь постоянно делать.
Кулерные бутылки нельзя использовать для хранения алкоголя