Nikon
Активный участник
- Регистрация
- 06.05.2008
- Сообщения
- 13 809
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Это какой?Фениксовский фланец.
Это какой?Фениксовский фланец.
горловина 11см, 6 винтов. расстояние между ними дома могу посмотреть.Это какой?
Не задавался вопросом,они максимум 30. и то под заказ.
и не "большООООй", а "бОльший"
Ты не там смотрел. на 25и 37л. распространенные кубы от луксталь.shagal1, они максимум 30. и то под заказ.
и не "большООООй", а "бОльший"
http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=50559.0#msg11715778 Володя, не у нас правда, но делает качественно.граждане, а есть у нас спецы, которые могут бак изготовить?
а то мне бОльший объём нужен, а в продаже таких нет.
Народ, где можно куб на 50 прикупить, под тен и не очень дороха?
Не стоит покупать в таких дорогущих магазинах. Есть места где на много дешевле.http://samdomovar.ru/content/kub-51-l-5-shpilek-bez-kryshki например, правда тен придётся самому врезать
это шо пипец чё будет....гарантированная непередаваемая вонь на весь салон и всю округу.....только выливать!Скажите любезнейший,а "первач " вместо незамерзайки можно использовать?Зачем его выливать ??
Поставит рис на кодзях, завялось быстрей чем сахар, бурлит как гейзер. будем посмотреть что получится?
Давайте явки/пароли. Тоже подумываю куб заменитьНе стоит покупать в таких дорогущих магазинах. Есть места где на много дешевле.
взял чипсы французский дуб + вишнёвые палочки. Вымочил в воде, прокипятил с содой, затем выдержал их несколько месяцев в портвейне, затем закинул в сэм 43градуса. После месячной лёжки получил изумительного качества напиток. Пьётся одинаково легко как женщинами так и мужчинами. градус совсем не чувствуется....
Ставил по отдельности дуб и вишню. дуб грубовато получился. а вот вишня наоборот через чур мягкая.
А новые разве труднодоступны?а вот по повторному использованию чипсов у кого какие есть размышления?
10 кг риса из ашана,30 литров воды, 100 гр кодзей. рис на пару часов запарил водой из водогрейки 75 градусов., долил воды, кинул кодзи. размешал.Что за рецепт?