Валерий
Активный участник
- Регистрация
- 26.03.2008
- Сообщения
- 13 626
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
Сам никак не доберусь пшеница с кодзи!
во второй раз вкус изящнее получается...провереноА новые разве труднодоступны?
на моё имхо, всё это колдование с кодзи эдакое маркетинговое шарлатанство.Сам никак не доберусь пшеница с кодзи!
на моё имхо, всё это колдование с кодзи эдакое маркетинговое шарлатанство.
я заметил, что просто дуб-жестковат, а вот добавляешь вишнёвых, и они и смягчают....Жесткость уйдет.
вот думаю, а стоит? щепа вроде как недорого стоит....Я дуб на Кумыске на бруски заготавливаю.
Кому как. 1000руб. кг. не дорого? Не вижу смысла покупать когда можно самому заготовить и подготовить. И мне больше на брусках нравится.я заметил, что просто дуб-жестковат, а вот добавляешь вишнёвых, и они и смягчают....
вот думаю, а стоит? щепа вроде как недорого стоит....
в принципе ты прав....Кому как. 1000руб. кг. не дорого? Не вижу смысла покупать когда можно самому заготовить и подготовить. И мне больше на брусках нравится.
Я понимаю кому то негде самому заготовить, но я дубом баню топлю. После подготовки и вымачивании в вине очень вкусно получается. Бочку я уже купил, но бруски это совсем другое.в принципе ты прав....
кстати, то же заметил, что на брусках интереснее получается вкус....
Как бы "плинтусовка" не получилась. :smile2:Бочку я уже купил, но бруски это совсем другое.
С чего? С того что я бочку купил? Тогда уж так и спрашивай, "Как подготавливать бочку знаешь?" Знаю. Уже вымачиваю. И опят же плинтус плинтусу рознь. Если не такой уж сильный, то это промежуточная стадия созревания продукта.Как бы "плинтусовка" не получилась. :smile2:
Ты брусками вообще когда ни будь пользовался?С брусков.
по ходу дела нет))).Ты брусками вообще когда ни будь пользовался?
Вино вообще на жаре не нужно держать. Так что лучше куда попрохладнее. Градусов 20 я думаю нормально будет.по ходу дела нет))).
Друг вина с кубани привез. думаю заготовить брусочков. Вот только вопрос. Хочу бруски поставить на пару тройку месяцев в вино, а оно не скиснет? или его нужно в прохладном месте держать? лето на носу...
У кого какие мысли?
Пару месяцев для брусков вполне достаточно. И ты так и не ответил, почему же с брусков я должен плинтус получить?Пару месяцев, дадут ли эффект? Новую бочку залил вином, думаю на год или на два.
Постоянно пользуюсь кубиками и щепой.
:alcoholic:Мужик в сарае варит самогон, пошел за водой в дом, вернулся, а в сарае менты:
- Самогон гоним. Пиши объяснительную!
- А что писать?
- Пиши как есть.
Написал. Те читают: "Смотрю дымок идет из сарая. Думаю пожар. Беру два ведра с водой и иду тушить. Прихожу, а там два мента самогон варят."