А есть тут самогонщики?

shagal1

shagal1

Активный участник
Регистрация
25.04.2015
Сообщения
3 398
Реакции
438
Баллы
83
гога

гога

Активный участник
Регистрация
17.03.2009
Сообщения
2 539
Реакции
37
Баллы
48
Stvol

Stvol

Активный участник
Регистрация
21.01.2010
Сообщения
6 160
Реакции
850
Баллы
113
гога, ты про объём? так то и на 50 найти можно, но мне надо чтобы фениксовский фланец пришпандорить можно было.
чисто теоретически можно взять любой и только переделать горловину. подожду с месяцок, если других вариантов не найду, то так и сделаю.
 
Rub

Rub

Новичок
Регистрация
04.07.2010
Сообщения
1 016
Реакции
0
Баллы
0
Змей

Змей

Активный участник
Регистрация
11.11.2009
Сообщения
5 159
Реакции
34
Баллы
48
Народ, где можно куб на 50 прикупить, под тен и не очень дороха?
 
Змей

Змей

Активный участник
Регистрация
11.11.2009
Сообщения
5 159
Реакции
34
Баллы
48
Поставит рис на кодзях, завялось быстрей чем сахар, бурлит как гейзер. будем посмотреть что получится?
 
гога

гога

Активный участник
Регистрация
17.03.2009
Сообщения
2 539
Реакции
37
Баллы
48
akisha

akisha

Активный участник
Регистрация
07.12.2009
Сообщения
21 823
Реакции
273
Баллы
83
Скажите любезнейший,а "первач " вместо незамерзайки можно использовать?Зачем его выливать ??
это шо пипец чё будет....гарантированная непередаваемая вонь на весь салон и всю округу.....только выливать!
 
gery4

gery4

Активный участник
Регистрация
13.07.2007
Сообщения
17 557
Реакции
204
Баллы
63
Не стоит покупать в таких дорогущих магазинах. Есть места где на много дешевле.
Давайте явки/пароли. Тоже подумываю куб заменить

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
 
akisha

akisha

Активный участник
Регистрация
07.12.2009
Сообщения
21 823
Реакции
273
Баллы
83
взял чипсы французский дуб + вишнёвые палочки. Вымочил в воде, прокипятил с содой, затем выдержал их несколько месяцев в портвейне, затем закинул в сэм 43градуса. После месячной лёжки получил изумительного качества напиток. Пьётся одинаково легко как женщинами так и мужчинами. градус совсем не чувствуется....
Ставил по отдельности дуб и вишню. дуб грубовато получился. а вот вишня наоборот через чур мягкая.
 
гога

гога

Активный участник
Регистрация
17.03.2009
Сообщения
2 539
Реакции
37
Баллы
48
взял чипсы французский дуб + вишнёвые палочки. Вымочил в воде, прокипятил с содой, затем выдержал их несколько месяцев в портвейне, затем закинул в сэм 43градуса. После месячной лёжки получил изумительного качества напиток. Пьётся одинаково легко как женщинами так и мужчинами. градус совсем не чувствуется....
Ставил по отдельности дуб и вишню. дуб грубовато получился. а вот вишня наоборот через чур мягкая.

После чурок на отдых нужно. Жесткость уйдет. Я дуб на Кумыске на бруски заготавливаю. Очень неплохо получается. Попробовал после дуба на яблоневые бруски поставил. Получилось вообще бомба. Жена говорит запах Терамису. Недавно получил свою первую бочку. Производитель еще брусков Кавказского дуба положил. Подготовлю и буду настаивать.
 
akisha

akisha

Активный участник
Регистрация
07.12.2009
Сообщения
21 823
Реакции
273
Баллы
83
а вот по повторному использованию чипсов у кого какие есть размышления? По подготовке.
Я вишню второй раз ставил просто долив сэма в банку с палками из предыдущего засола.
Простояло подольше, но вкус стал изящнее...более женским, что ли....
 
Змей

Змей

Активный участник
Регистрация
11.11.2009
Сообщения
5 159
Реакции
34
Баллы
48
10 кг риса из ашана,30 литров воды, 100 гр кодзей. рис на пару часов запарил водой из водогрейки 75 градусов., долил воды, кинул кодзи. размешал.
 
Верх Низ