Dob
Новичок
- Регистрация
- 27.05.2005
- Сообщения
- 1 236
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
1. здря! отличный розжиг не только для угля и дров, но и для домашнего камина :yes3:
2. мля... у нас на форумах профессиональные химики и генетики сидят... :rofl: общаются, советуют, у них времени вагон. яда - мизер - :864f19208ef4124a19e
3. вот времени и газа не жалко на это???????? проще побольше браги наделать!
(по постам выше) и по поводу марганцовки - развод не хилый! не тратьте спирт и марганцовку)))) угольный фильтр в помощь если делаете не фруктовый сэм, а то вкус немного отбивает.
А вы зря смеётесь,люди довольно тщательно подошли к этому вопросу - http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=90345.0
Времени и электричества(перегоняю на индукционной плитке)-не жалко.Уходит времени столько же сколько и на перегон браги.А браги делаю - ровно столько - сколько мне нужно для получения нужного количества КАЧЕСТВЕННОГО продукта.