shagal1
Активный участник
- Реакции
- 438
- Баллы
- 83
Вот и приноси в субботу на встречу самогонщиков.это вообще огонь и мегахит.
Вот и приноси в субботу на встречу самогонщиков.это вообще огонь и мегахит.
Спецы, а поделитесь пожалуйста рецептом настоянного самогона. Вот чтоб прям всем в компании нравился. Понимаю, что вкусы у всех разные, но все таки...
Можно не один. Заранее спасибо
И еще вопрос, при перегоне спирта сырца до какой крепости разбавлять его. Информация разнится, кто то 40 гонит, кто то до 20 разбавляет.
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Дорогие товарищи самогонщики!
Вопрос такой: вот , к примеру, у вашего лучшего друга ДР, и вы собираетесь купить ему достойный аппарат.
в деньгах не жадничайте, но и без излишнего фанатизму, так сказать...
ваш выбор?
Пузырь своего лучшего продукта) Пусть проникнется, начнет изучать и думать. Нет такого аппарата.
Прошла встреча саратовских самогонщиков объединённых форумом хоудестиллер.
Посидели душевно. Много вопросов по самогоноварению обсуждали.
Дорогие товарищи самогонщики!
Вопрос такой: вот , к примеру, у вашего лучшего друга ДР, и вы собираетесь купить ему достойный аппарат.
в деньгах не жадничайте, но и без излишнего фанатизму, так сказать...
ваш выбор?
Есть. В аппаратах, которые продают в Саратове сложно найти плюсы, зато минусов навалом) Мало вводных. Что он будет делать, из чего? Какие объемы? Мощность и производительность необходимые?ну так не бывает... в любом аппарате есть плюсы и минусы...
Ты зачем лучших друзей поссорить хочешь?Купить 2м медной 35-ки, фитинги, припой , горелку - пусть сам паяет что захочет. Ну и ссылку на форум hd.
Согласен.Пузырь своего лучшего продукта) Пусть проникнется, начнет изучать и думать. Нет такого аппарата.
Бюджет: от 30 -200 т.рв деньгах не жадничайте,
Есть. В аппаратах, которые продают в Саратове сложно найти плюсы, зато минусов навалом) Мало вводных. Что он будет делать, из чего? Какие объемы? Мощность и производительность необходимые?
На профильном форуме в барахолке полно тем "Продам аппарат, подарили на ДР, распаковал, посмотрел, запаковал."
Ты зачем лучших друзей поссорить хочешь?
Магарыч г...но, но его можно запустить из коробки и хоть что-то для начала понять.Поссорить это если подарить человеку магарыч за 3000р, с которым измучаешься пока что-то приличное получишь
Чернослив. Дешево и вкусно)Понятно. Буду экспериментировать, создавать так сказать, свой лак Страдивари.
от 25 до 50...Бюджет: от 30 -200 т.р
Я бы попробовал в духовку на 65-70 градусов часов на 6-8.Немного жестковат, но не плинтус. И имеет не сильный запах самогона от которого хотелось бы избавиться и смягчить продукт. Так вот, что мне сделать с моим самогоном который практически удался? Перегонять не хотелось бы, так как жалко 7ми летнюю выдержку.
Где то встречал такой способ, но не вникал в подробности. Что это даст?Я бы попробовал в духовку на 65-70 градусов часов на 6-8.
да вроде ниче так.от 25 до 50...
а спиртмаш чё за аппарат?
Смягчит и уменьшит запах самогона)Где то встречал такой способ, но не вникал в подробности. Что это даст?