shagal1
Активный участник
- Регистрация
- 25.04.2015
- Сообщения
- 3 398
- Реакции
- 438
- Баллы
- 83
Повар найдёт хорошие кастрюли.будь ты даже поваром от бога
Но надо учится и желательно на ошибках других.
Повар найдёт хорошие кастрюли.будь ты даже поваром от бога
Есть с ней свои заморочки. И ИМХО - дорого. На флягу я б взял клюшку с царгой, как Герыч выкладывал недавно свою. Эта колонна требует стабильности и плавности регулировки нагрева и охлаждения, чего на газе и водопроводе получить сложно. Да и СС на меди гонять - спорное решение.Nikon, ну он прайс на почту сбрасывает. я выбрал колону 42х75 42 диаметр 75 высота, без полировки, увеличенный холодильник и игольчатый кран. в комплекте насадки шланги. куб молочный с термометром. короче, все в сборе ставь и гони сразу.
Почему?Да и СС на меди гонять - спорное решение.
Продукты реакции будут смываться в приемную емкость. Лучше уж в нержовую царгу медную сетку. Но это несколько религиозный вопрос, как Кенон и Никон) Споры не утихают ни на минуту) Мне нержавейка больше по душе.Почему?
Практичней.Мне нержавейка больше по душе.
Кислота осадит дрожжи. Только потом еще надо нейтрализовать кислоту. И нафига вот эти вот все засыпи всякой дряни в продукт? Хочешь осадить дрожжи? Ну поставь брагу на балкон на время и декантируй потом там же. Ну мел в крайнем случае.
А то блин... А давайте кислоты насыпем.. Потом соды, потом угля, потом еще чего... А потом - ой, самогон не вкусный, голова болит, и т.д. и т.п.
Nikon, ну он прайс на почту сбрасывает. я выбрал колону 42х75 42 диаметр 75 высота, без полировки, увеличенный холодильник и игольчатый кран. в комплекте насадки шланги. куб молочный с термометром. короче, все в сборе ставь и гони сразу.
Берешь на чем настаивать хочешь, добавляешь самогон и настаиваешь..Спецы, а поделитесь пожалуйста рецептом настоянного самогона. Вот чтоб прям всем в компании нравился. Понимаю, что вкусы у всех разные, но все таки...
зависит от количества.И еще вопрос, при перегоне спирта сырца до какой крепости разбавлять его. Информация разнится, кто то 40 гонит, кто то до 20 разбавляет.
Да как раз и надо рецепт на чем настаивать. Чтоб прям вот в точку попасть.Берешь на чем настаивать хочешь, добавляешь самогон и настаиваешь..
зависит от количества.
))))вот это у тебя самогон Алексей))
О, спасибо. С меня пузырь!Лёхан 64, )))) настаивай на какашках единарога, тогда точно все скажут
))))
Понятно. Буду экспериментировать, создавать так сказать, свой лак Страдивари.Лёхан 64, а чо у тебя дома есть?
можно тупо на приправах - бадьян, перец-горошек, анис, корица - главное не переборщить, и держать не дольше недели.
можно ещё тупее - чеснок и имбирь - тут вообще суток-двух хватит.
а можно и ещё тупее - лимон в бутыль выдавить и бухать сразу же.
просто надо понимать - всем мил не будешь. кто-то сладкое любит, кто-то кислое, универсальных рецептов, подходящих абсолютно всем - нет!