shagal1
Активный участник
- Реакции
- 438
- Баллы
- 83
- "много чего пил, ни разу не доводилось отведать самодельного алкоголя хотя бы уровня джим бима или жемесона..."
А самогон?
А самогон?
В смысле для нищих? Эт какой?
Самогон хуже- "много чего пил, ни разу не доводилось отведать самодельного алкоголя хотя бы уровня джим бима или жемесона..."
А самогон?
foxbee напиши, он вроде пасечник.А где пчелиный воск можно купить? Нужно немного, для вощения 5 литрового дубового бочонка.
А где пчелиный воск можно купить? Нужно немного, для вощения 5 литрового дубового бочонка.
Ага, прикольно)
Спирт водой разбавить...а подскажите люди добрые, как получить именно водку, не самогон, а именно водку?
Зачем?и ещё: а бывают самогонные аппараты с охладителем на фреоне?
Дорогой блестящий зверь. Не для спирта/водки.а что за зверь за такой
получится спирт разбавленный водой))) на сколько я понимаю, водка это не совсем то...Спирт водой разбавить...
ну что б гнать, к примеру, в гараже...или там, где подвод воды затруднителен.Зачем?
а для хорошего самогона?Дорогой блестящий зверь. Не для спирта/водки.
А что?на сколько я понимаю, водка это не совсем то...
А фреон нафига? Водяной автономки достаточно.ну что б гнать, к примеру, в гараже...или там, где подвод воды затруднителен.
Мне лень было смотреть что там сверху колонны стоит. Мельком - так себе изделие за много денег. Хороший самогон - это что? Из чего?а для хорошего самогона?
медицинский спирт разбавленный водой это вовсе не водка...этот напиток сильно сушит...водка нет... посему и вопрос.А что?
а поподробнее...Водяной автономки достаточно.
хороший самогонный аппарат, на мой взгляд, который даёт максимально чистый самогон...с минимальным количеством всяких ненужных примесей и масел...Мне лень было смотреть что там сверху колонны стоит. Мельком - так себе изделие за много денег. Хороший самогон - это что? Из чего?
Зачем? В этом нет необходимости.и ещё: а бывают самогонные аппараты с охладителем на фреоне?
Спрошу так...а какой оптимальный по соотношению качество/безгеморойность управления...цена не особо важна, хотя и приветствуется...
Что это?медицинский спирт
Делаешь спирт, потом водно-спиртовой раствор. Всякими мелочами доводишь до желаемого вкуса.посему и вопрос.
а поподробнее...
Всё это собирается из множества компонентов под свои хотелки. Ящик с кнопками Водка/Виски/Коньяк и т.д. еще не изобрели)хороший самогонный аппарат, на мой взгляд, который даёт максимально чистый самогон...с минимальным количеством всяких ненужных примесей и масел...
Спрошу так...а какой оптимальный по соотношению качество/безгеморойность управления...цена не особо важна, хотя и приветствуется...
хотелось бы самогон без характерного самогонного аромата...А что ты хочешь получить дистиллят или ректификат?)
Если бы, можно было найти тот самый "медицинский" и, без опаски употребить, ни когда не сменял бы не на один самогон. Увы и ах..., возможно хорошего самогона не пробывал. Сим не хотел сказать, что самогон это плохо.40градусный напиток напоминающий водку... но не водка кмк...
Если бы, можно было найти тот самый "медицинский" и, без опаски употребить, ни когда не сменял бы не на один самогон. Увы и ах..., возможно хорошего самогона не пробывал. Сим не хотел сказать, что самогон это плохо.