Продукт на продажу никогда не будет таким же по качеству, как для себя.
Стереотип. Кто мешает попробовать? Если дальше идти, не слушать производителя и самому проверить в лаборатории?
Конечно есть напитки которые только для себя.
К примеру в дубовой бочке стоит более 2-х лет.
Лимончело, Сидр, Кальвадос.
Или ром из доминиканской мелазы.
Такие напитки конечно не решусь продавать.
А кто по твоему самогонщик?
Дедушка из деревни который гонит голимою херню?
Или самогонщик это товарищ которому на день рождение подарили блестящую приблуду?
САМО - самостоятельно. ГОНЩИК- гонит.
В чем мой промах? Пол года читал литературу. Год учился на практике, два года оттачивал технологию.
Сейчас стало получатся с перегона к перегону одинаковое качество.
А то что продаю излишки это да. Помогает постичь лучшее постоянное занятие интересным делом.
Так как мне самому и моему окружению много не надо вот от сюда и излишки.
Про виски, написал своё мнение, которое сложилось с информации из зарубежной литературы.