Так и считаю.Дело в том что культура дрожжей хлебопекарных выведена для получения большего количества углекислого газа и поэтому пенится, зато хлеб получается воздушным. Спирт для них побочный продукт, и поэтому гибнут они уже при крепости около 10-12%. И сивушных масел больше.Поэтому как раз гидромодуль гораздо больше надо и ароматика продукта страдает. Спиртовые дрожжи как раз заточены на получение большего количества спирта и меньшего углекислоты.Выдерживают до 20% крепости в браге и практически не пенятся. Есть нечто среднее типа воронежских. На практике в деревнях да и в городе многие пользуются хлебопекарными, обосновывая что дешевле. Но выход маленький, вкус и аромат конечного продукта сильно страдают. Да и не сильно дешевле то получается. ИМХО.