shagal1
Активный участник
- Реакции
- 438
- Баллы
- 83
В прошлых годах 2016-2017г
Не знаете вы цитат из знаменитых фильмов)а что закуски в магазинах стало меньше ? Или организовать некому?
Замётано!второй половине января
Полынь?Подскажите простенькую настойку для самогона.
Травку какую может.
Да нет, товарищ про ТРАВКУ спрашивал. На хрене поставь дёшево, быстро, сердито.Полынь?
Готовые смеси рассматриваются?Подскажите простенькую настойку для самогона.
Травку какую может.
Из готовых, что у меня прижилось за несколько лет - таежная(мята, можжевельник), копченый перец, пряный виски. Если надо, в лс кину где продаетсярассматриваю
А это дерево?Да нет, товарищ про ТРАВКУ спрашивал.
самая простая - зубровкаПодскажите простенькую настойку для самогона.
Травку какую может.
Вот здесь можно повыбирать, почитать составы - https://altaivinokur.ru/ Пакетики в саратовских тематических магазинах присутствуют.Подскажите простенькую настойку для самогона.Травку какую может.
Если делаю на траве, то это мелисса и зверобой.
Из готовых, что у меня прижилось за несколько лет - таежная(мята, можжевельник), копченый перец, пряный виски. Если надо, в лс кину где продается
Агасамодел?
Думаю, если хочется закусить сразу же, то надо смотреть технология нарушена. Самогон выгнанный по правилам смаковать можно. Это раз. Заметил, что чистый можно выпить чуть ли не в два раза больше без последствий для организма. То есть на организм благостно действует не "замазанный" продукт. Это два.Ага Зубровка и хрен это не вкусно, мне больше нравятся настойки которые можно и посмаковать, не торопясь закусить быстрее
Ага
Зубровка и хрен это не вкусно, мне больше нравятся настойки которые можно и посмаковать, не торопясь закусить быстрее