Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
У меня такая.Удобно.Где в Саратове купить петлевязку, такую:
Посмотреть вложение 310483
А то сделал вчера, да с размерами не угадал, переделывать уже лень.
У меня такая.Удобно.Где в Саратове купить петлевязку, такую:
Посмотреть вложение 310483
А то сделал вчера, да с размерами не угадал, переделывать уже лень.
За анимацию не скажу, а вот цеплять будет всё, что ни попадя.джиговая приманка.по типу поролоновой рыбки
Завтра испытаем, новый уже куплен ;-). Хлыст ищется...
Да, это он.Похоже нет (не знаю, где БАМ) , мы были тут - http://maps.yandex.ru/-/CVbNuXLj
Молодцы !!! чем ловили и на что ?Да, это он.
В эти выходные закрывали там сезон. 9 команд. За два дня веса весьма не большие, ибо осень. Мы выиграли с зачётным весом 10,350 (или около того). Самый крупный - 3,850. Самый крупный у не участников фестиваля - 6,050. В зачёт идёт карп не менее 1,500 кг.
Сезон 2013 закрыт
Молодцы !!! чем ловили и на что ?
Куда таких маленьких то? Отпускать нужно со словами : " мамку позови".Я тоже буду хвастатся, правда уловом мужа. Вот:
1. большая щука на 1,4кг
2. маленькая щука ( было 3 шт. две отдал менее удачливому другу, что с ним ездил) - 300гр
3. мелочь для кота
Посмотреть вложение 310366 Посмотреть вложение 310367
буду знать)Куда таких маленьких то? Отпускать нужно со словами : " мамку позови".
p.s. Кстати реально работает)
а кто то вообще первый раз в жизни поймал щуку и всех тонкостей не знает, но за место того. чтобы подсказать и рассказать ( опытные то же мне) - сразу начинается тыкание пальцем и прочие подколы. Сразу видно - профи, че уж ....Люди ж разные... Кто-то всё забирает, кто-то ни чего.
а кто то вообще первый раз в жизни поймал щуку и всех тонкостей не знает, но за место того. чтобы подсказать и рассказать ( опытные то же мне) - сразу начинается тыкание пальцем и прочие подколы. Сразу видно - профи, че уж ....
Извините, если Вас обидела или задела. Я многого не знаю, и в этой теме хочется читать советы.Милая девушка, Вы б ещё раз перечитали моё сообщение без всяких домыслов и предвзятого отношения и, возможно, не увидели бы ни чего обидно и, тем более, тыкательного.
Voland, ну сделайте скидку на годы))
Протоки в районе Подгорного и Терновки с 11 до 17, всего 2 "карандаша"Кто,как вчера по щуке съездил? Мы по Каюковке и её притокам с 8-30 до 13-00 в итоге один карандаш,успешно отпущен подрастать
Извините, если Вас обидела или задела. Я многого не знаю, и в этой теме хочется читать советы.
вчера чуть ниже стальмоста вдоль камышей и по протокам с 6.30 до 17.30:Кто,как вчера по щуке съездил? Мы по Каюковке и её притокам с 8-30 до 13-00 в итоге один карандаш,успешно отпущен подрастать
скачай учебное видео братьев Щербаковых.Я многого не знаю, и в этой теме хочется читать советы.
Напротив Квасниковки? Щука опять на попер?вчера чуть ниже стальмоста вдоль камышей и по протокам с 6.30 до 17.30:
10 щук от 800гр. до 1.5кг+8 сходов