BabayS
Активный участник
- Реакции
- 47
- Баллы
- 48
Печально. Я когда свою Катанку сломал, так расстроился, аж нажрался с горя Офигенный спин был.обломанная секция удилища Shimano Vengeance
я горевать начал сразу как Медведя в руки взял.... домой возвращался через рыболовный магазин взял такой же спин но с тестом 10-30 (сломанный был 7-21.... хотя почему был? поломка не смертельная и скоро будет починен)Печально. Я когда свою Катанку сломал, так расстроился, аж нажрался с горя Офигенный спин был.
Судя по тому месту на карте что вы указали , это и есть пруд БАМ .Похоже нет (не знаю, где БАМ) , мы были тут - http://maps.yandex.ru/-/CVbNuXLj
я се взял 7-32, но дешёвый.сломанный был 7-21
Да этот и не сильно дорогой... 1300р. а если поискать можно и подешевле найти .я се взял 7-32, но дешёвый.
какой-то Angel 2
Судя по тому месту на карте что вы указали , это и есть пруд БАМ .
я взял за 1200 - 2,10м, лёгкий, с быстрым строем.Да этот и не сильно дорогой... 1300р
Отремонтировали с отцом спин ))))) нашли наконечник пластиковый от удочки, подходящий участок длинной 10 см вставили во внутрь полой секции. Снаружи места слома обмотали ниткой в один слой. Естественно все на супер клей... получилось довольно прочно, в воскресенье по плану "полевые испытания".я горевать начал сразу как Медведя в руки взял.... домой возвращался через рыболовный магазин взял такой же спин но с тестом 10-30 (сломанный был 7-21.... хотя почему был? поломка не смертельная и скоро будет починен)
Отремонтировали с отцом спин ))))) нашли наконечник пластиковый от удочки, подходящий участок длинной 10 см вставили во внутрь полой секции. Снаружи места слома обмотали ниткой в один слой. Естественно все на супер клей... получилось довольно прочно, в воскресенье по плану "полевые испытания".
Пока не нашел, подскажите где на шимано можно хлыст взять, пока только на совсем дешевые китайские спиннинги видел ((((Serj 041,так хлысты отдельно продаются
надо было на эпоксидку и пару тонких слоев нитки через слой) было бы вечно...Отремонтировали с отцом спин ))))) нашли наконечник пластиковый от удочки, подходящий участок длинной 10 см вставили во внутрь полой секции. Снаружи места слома обмотали ниткой в один слой. Естественно все на супер клей... получилось довольно прочно, в воскресенье по плану "полевые испытания".
Наверное там,где и продают шимано(((подскажите где на шимано можно хлыст взять
Тут нетНаверное там,где и продают шимано(((