A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
rapid, везет. А мне некогда, каждый час на счету
Чардым, как долеко?Люди добрые подскажите:
Собрался в скором времени съездить порыбачить леща,
но вот проблема - моя резиновая лодка сдохла окончательно.
Есть ли у кого знакомые или просто кто знает ли где можно арендовать
на полдня "кефальку" какую нибудь или другую весельную лодку?
Так что бы недолеко от города, можно было подъехать на машине,
ну и что бы по цене "незапредельно" было. Так, что бы утром рано приехал - пересел - порыбачил -днем вернулся.
Стою на берегу третий день,могу сделать вывод-судак берёт на всё и везде,даже на исконно окунёвых места взял на телспинер!!дядю на 2,5кг!Троллингист Николай обалдел-за 2 дня ни одной щуки,зато судак за трёшку прямо в дождь взял.Как долго продлится-скорее всего до начала хода селёдки-та ещё зараза,всё разгонит,но пока душу отводим.rapid на что ловил? и где?)))))
категорически согласен!Стою на берегу третий день,могу сделать вывод-судак берёт на всё и везде,даже на исконно окунёвых места взял на телспинер!!дядю на 2,5кг!
Волгиа где на берегу?
Чардым - нормально!
не умничай
Проезжаешь через всю деревню в сторону турбаз , как проедещь через заброшенное КП сразу налево и в самый конец . Там можешь взять на прокат весельную лодочку (цену не скажу ) . даже при желании тебя отбуксируют куда надо , а когда закончишь -заберут . Вариантов много .
Хозяина Л/Б зовут Владимир Васильевич Колотырин .
Связь слабая,попробую прицепить фото,так сказать, отчёт.Стою выше Маркса,но такая же история и в Пристанном и в Собачке-звонили.А из Самары отзвонились-пошла чехонь-будем ждать у нас,думаю через недельку.Стою на берегу третий день,могу сделать вывод-судак берёт на всё и везде,даже на исконно окунёвых места взял на телспинер!!дядю на 2,5кг!Троллингист Николай обалдел-за 2 дня ни одной щуки,зато судак за трёшку прямо в дождь взял.Как долго продлится-скорее всего до начала хода селёдки-та ещё зараза,всё разгонит,но пока душу отводим.
Впечатляет.попробую прицепить фото
должно обязательно быть
А как же всякие воблеры, блесны и т.п.?rankster2:Весы, линейка и багорик, это если рыбу ловить, а если на рыбалку, то фляга и стопки ))
это расходный материал... Можно коптильню подарить, ценная вещь.воблеры, блесны и т.п
Коптильня есть, удочки, спиннинг, "трон рыбака" тоже. )) А вот хорошая леска, приманки всякие и т.д. отсутствует.это расходный материал... Можно коптильню подарить, ценная вещь.