Айсманофф
Активный участник
- Реакции
- 309
- Баллы
- 83
А што посоветовать? В лодку и вперёд
выше/ниже по течению без разницы? а расстояние от берега? новичок в этом деле прост.
А што посоветовать? В лодку и вперёд
Гы) зайдите на сарфишер и почитайте темы про выбор места рыбалки) да рыбаки за деньги свои места не сдадут) Я вообще не рыбак, поэтому кольцо понимаю так-нашел ямку, заякорился, бросил снасть. Только не на судовой ход. А вот ямку найти-либо эхолот в помощь, либо знакомые рыбаки подскажут, либо наблюдательность поможет, подсмотреть, куда встают лещевики. Они ж не в шапках невидимках)выше/ниже по течению без разницы? а расстояние от берега? новичок в этом деле прост.
Научите меня ловить рыбу пожаста.
Это опять твои сети были ?Научите меня ловить рыбу пожаста.
Это мечта многих тут :148:хочется азартной рыбалки)
Я так то вроде как то умею, хочу научиться по честному, на блесенки, резиночки там всякие много рыбы ловить. А тролингом и сетями скучновато (хотя если бухать, то тролингом сподручнее).Это тебе надо с кемто на рыбалочку для начала , приглядываться что да как , да где . Так особо не расскажешь на форуме .
агаepic, у тя катер есть?
Я так то вроде как то умею, хочу научиться по честному, на блесенки, резиночки там всякие много рыбы ловить. А тролингом и сетями скучновато (хотя если бухать, то тролингом сподручнее).
ЗЫ Блесенок, воблерочков, резиночек, также катушечек и палочек набрал уже на космическую сумму.
зато появится новая тема: "может всетаки запретить бабам рыбалить?"Ну если задатки уже есть , то остается набераться опыта , экспериментировась с приманками . Рыбалка - примудрая наука , два человека машут одинаковыми палками , одинаковым шнурком , одинаковой наживкой , но у одного рыпь берет , а у другого хоть убей - не хочет . А если ты свою тетеньку подсадишь на рыбалку , то тебе вообще хана , она будет ловить , а ты нет . И будешь злиться от зависти ))))))
Да вроде как уже решили , что запретить?!ooh_lol:зато появится новая тема: "может всетаки запретить бабам рыбалить?"
Это мечта многих тут :148:
Я вот просто не пойму кто держит частные пруды, почему нет рекламмы ни какой? Ни найдеш их не фига,ну и соответственно ни кто не говорит где ловит(((Это мечта многих тут :148:
Ну если задатки уже есть , то остается набераться опыта , экспериментировась с приманками . Рыбалка - примудрая наука , два человека машут одинаковыми палками , одинаковым шнурком , одинаковой наживкой , но у одного рыпь берет , а у другого хоть убей - не хочет . А если ты свою тетеньку подсадишь на рыбалку , то тебе вообще хана , она будет ловить , а ты нет . И будешь злиться от зависти ))))))
Во во, ты научишь меня своим секретным проводкам?
Усовка?Наверное нет , Ничего секретного я за собой не замечал . Дело в том , что для меня рыбалка давно уже перестала быть хобби , ловлю чисто для того что бы над рыбкой погурманить на костерке . В основном я просто отдыхаю на острове и рыбка -это просто пища для меня стала . Свои трофеи уже давно отловил . По осени конечно выезжаю дней на 10 чисто заготовить жереха на зиму , но исключительно один , не люблю когда рядом машут палкой .
Усовка?