@Kobel@
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
скорее всего сегодня рвану туды порыбачу или с утра завтра вроде давление нормальное
Саш, такой лески не выпускают. Он просто тупо никому не нужна. Для сравнения 0,06 - это ООООЧЕНЬ тонкий и сухой человеческий волос. 0,02-0,04 это младенческий пушок. Ты по прежнему уверена, что ты ищешь леску 0,014???Подскажите, есть ли сайты где можно заказать тонкую (ооочень тонкую) леску 0,014.
Мне вот даже уха не жалко. Откусывай. А что ты собралась с ней делать?Тому, кто спросит: "А что вы собрались на нее ловить?" я лично откушу ухо
+1Игорь РотанСаратов, с Днём Рождения!!!
Подскажите куда можно выехать разок-два покидать спининг (чтобы с результатом). Отец в гости приехал, а мы не рыбаки))
Конкуренцию вам не создадим, и лодки нет) Если не жалко, откройте профессиональный секрет (можно в личку, чтобы не разглашать)) )
Подскажите куда можно выехать разок-два ..... лодки нет) )
Если есть лодка резинка то можно в Красный яр на Энгельсской стороне, там протоки хорошие.:148:
Игорь РотанСаратов, с Днём Рождения!!![/QUOTE Спасибо!Как встанем на берегу-милости просим(планирую после 1-го числа),пиво ПИТ и водку ЖРАТ!:derisive:
А где дислоцируешься ? Это я чисто из интереса (спиртное не пью )rankster2:Как встанем на берегу-милости просим(планирую после 1-го числа),пиво ПИТ и водку ЖРАТ!:derisive:
везет, тут достанешь судака, посмотришь на пасть и сразу кота своего вспоминаю)У меня самая крупная была с ладонь, я ее подтягивал к берегу, и потом через себя перекидывал, рыба билась об землю, и лежала молча.
Снасть у тебя не отрегулирована , спининг натяжечку не держет , вот счука тебя и обдурила , сделала слабину . и плюнула приманку , а если бы за леску тянул , то тем более она тебя бы сделала !спрашу у профи, как проще вытащить крупную рыбу?
Всегда держи в натяг, не давай слабины, тем более не пускай на свечу. Если будешь тянуть за леску, она ее просто оборвет, нормальное удилище демпфирует мощные рывки.ловил судаков на выходных и вобщем клюнула щука, не маленькая и не средняя..... Взяла джиг со дня, ее начал вытаскивать, потом щука всплыла к поверхности, но натяг лески был и недавал ей сойти с крючка..... Дело закончилось тем, что в метрах 4-5 от берега щука своим сильным упорством не дала крутить катушку (я ступанул, надо было за леску тянуть) и под берегом она вынурнула свечкой, открыла пасть и сошла с крючка. Меня вымотала нормально, покрайней мере больше, чем я ее. Опыт ловли есть, но особо крупные особи по сей день не попадались, спрашу у профи, как проще вытащить крупную рыбу?
Всегда держи в натяг, не давай слабины, тем более не пускай на свечу. Если будешь тянуть за леску, она ее просто оборвет, нормальное удилище демпфирует мощные рывки.
Игорь РотанСаратов, с Днём Рождения!!![/QUOTE Спасибо!Как встанем на берегу-милости просим(планирую после 1-го числа),пиво ПИТ и водку ЖРАТ!:derisive:
С натупившим днем варенья.
Инвалидов в гости принимаете?
Это 100 км.вверх, за Марксом.Вот уж 27 лет последних-всё там же.Кстати,из подарков самый прикольный-холодильник,работающий от обычного бытового ГАЗОВОГО баллона-6 литров в неделю-буду тестировать-опять холодное пиво на ум пришло-кто не пьёт-извиняюсьrankster:.А где дислоцируешься ? Это я чисто из интереса (спиртное не пью )rankster2:
Всем рады,особенно умеющим лудить,паять и на ......ушах стоять.С натупившим днем варенья.
Инвалидов в гости принимаете?