А есть тут рыбаки?

• Автор темы fisher
  • Дата начала
M

mordavad

Guest
Можешь заглянуть на сайт lodkasar.ru там такой зелёненький крестик-скачать прайс.Правда на 5,20цены нет,но его никто за 6 лет продаж в Саратове не купил,поэтому и не предлагаем.Если уж говорить о катамаранах,то моё личное предпочтение,конечно 380-К !!! Это чудо техники испытывал в реальных условиях летнего отдыха под 18-ым Ниссаном.Скорость за 50!!!Как любому катамарану волны,которая бы могла напугать данный агрегат,в наших широтах я не нашёл(хотя кто знает места ниже Золотого-поймёт,о чём идёт речь).Тоже самое ощущение мягкости хода на волне,как у более серьёзных моделей типа 420К и 520К.А вес смогли снизить до 45кг,да и габариты позволяют перевезти в любом легковом авто(сам загружал в Опель без проблем).Опять же есть и видео.В общем покорил он нас ,всерьёз задумался о перспективе производить на месте здесь в Энгельсе,но при условии реального спроса,тогда обязательно построим и для себя.Кстати,если всерьёз соберёмся на воду(я лично еду либо завтра в ночь,либо в среду-как погода),могу пригласить и владельца этого чудо-агрегата.
В выходные любые с удовольствием посмотрел бы.

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Друг только что вернулся с рыбалки, за утро 15 жерехов поймал. Вода остывает, еще чуть чуть и хищник пойдет во всю...

Р

РотанСаратов

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Блин. Погода меня соблазнила. Нуеёна..., эту работу, поехал я на рыбалку. :)

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Бесёнок

Бесёнок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
после 20-го чего? пиши сюда на какие даты уезжаете
Вадь, старт пока не обозначен четко, но, думаю, до 25 точно уедем. На неделю минимум
Погода меня соблазнила. Нуеёна..., эту работу, поехал я на рыбалку.
И как оно? В клевую погоду
У меня 39 температура.....
Выздоравливай :) Бабье лето пришло)

Р

РотанСаратов

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Вот чеб не вчера или завтра! Сегодня я до 20.00 (((
А погоде наплевать на нашу занятость,буквально издевается.Вот урвал вчера денёк-пока было тихо(с утра и перед закатом)-взял 8 голов.Да парочка ночью( более десятка поклёвок,а толка нет-играется,бьёт воблер,а не берёт,ощущение что сытый.Хорошо что хоть голавль выручает,поклёвывает стабильно.)Жерех хороший,но сваливает сразу же,как только задувает ветер.Пришлось полдня выцыганивать судака с ямок-всего 5 голов+мощный сход,щука глубинная,наверное.Теперь ближайший момент-пятница до послеобеда,затем всю ночь дождь,а суббота опять ветренная.Даже ночью жереха не половишь-в дождь он перекрывается окончательно.Вот и приходится срываться при первой же возможности.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Я их отмачиваю пока :) А солить наверно в ведре шитроковском буду, нету у мну бочки :(

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Хехе. Не. Хотя вчера одна соседка по синей теме пыталась слопать сыроежку, типа вот смотри, это сыроежка. :lol:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
aser80, короч ты грибак )))))

Верх Низ