M
mordavad
Guest
В выходные любые с удовольствием посмотрел бы.Можешь заглянуть на сайт lodkasar.ru там такой зелёненький крестик-скачать прайс.Правда на 5,20цены нет,но его никто за 6 лет продаж в Саратове не купил,поэтому и не предлагаем.Если уж говорить о катамаранах,то моё личное предпочтение,конечно 380-К !!! Это чудо техники испытывал в реальных условиях летнего отдыха под 18-ым Ниссаном.Скорость за 50!!!Как любому катамарану волны,которая бы могла напугать данный агрегат,в наших широтах я не нашёл(хотя кто знает места ниже Золотого-поймёт,о чём идёт речь).Тоже самое ощущение мягкости хода на волне,как у более серьёзных моделей типа 420К и 520К.А вес смогли снизить до 45кг,да и габариты позволяют перевезти в любом легковом авто(сам загружал в Опель без проблем).Опять же есть и видео.В общем покорил он нас ,всерьёз задумался о перспективе производить на месте здесь в Энгельсе,но при условии реального спроса,тогда обязательно построим и для себя.Кстати,если всерьёз соберёмся на воду(я лично еду либо завтра в ночь,либо в среду-как погода),могу пригласить и владельца этого чудо-агрегата.