А есть тут рыбаки?

• Автор темы fisher
  • Дата начала
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Днем поехали за грибами собрали 5 ведер груздей напротив динамо и пакетик белых грибов.
Серёг, покажи на карте, где грузди собирал. Облазил все острова - нихера не нашел. А которые до этого собирал, это оказывается белые, а не грузди.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А которые до этого собирал, это оказывается белые, а не грузди.
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, стыдобища , попутать белый с груздем ))))))))))))))))))))))))))) У Хруздя перепоночки жа ))))))

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Серёг, покажи на карте, где грузди собирал. Облазил все острова - нихера не нашел. А которые до этого собирал, это оказывается белые, а не грузди.

Давай e-mail. Файл секретный)))

Р

РотанСаратов

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Мож беляк? Белый вроде как боровиком кличут...

Если белый от груздя не отличим-это уже точно беляк(он же белочка или белая горячка,кому как ближе)А церковь тоже я?-Нет,это до Вас,в 14-ом веке.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Вот те на . короче верить уловам гриблаков нельза а то нащупаюстся галюциногенных грибков , то Белый за груздя померещется . то баклешка полуторакилограммовым голавлем привидется :b3b4e46f21f040a62b4 Не , или по грибы , или на рыбалку !!!!!!!

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Ну куле вы смеетесь !!! Я грибы начал собирать только в этом году ! Лучше бы объяснили... Набрал вот таких http://www.santechniki.com/files/mushroom_938.jpg А мне сказали, что это не грузди, а белые.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ну куле вы смеетесь !!! Я грибы начал собирать только в этом году ! Лучше бы объяснили... Набрал вот таких http://www.santechniki.com/files/mushroom_938.jpg А мне сказали, что это не грузди, а белые.
Белый-это совершенно другой гриб,
правильнее его назвать -Беляк!Разновидность грудей. Готовится так же как и груздь.

Р

РотанСаратов

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Белый-это совершенно другой гриб,
правильнее его назвать -Беляк!Разновидность грудей. Готовится так же как и груздь.

Всё верно-беляк,белянка-тот же груздь,может чуть уступает по вкусу в готовом виде,и не такой крепкий при транспортировке,но готовить можно так же.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Всё верно-беляк,белянка-тот же груздь,может чуть уступает по вкусу в готовом виде,и не такой крепкий при транспортировке,но готовить можно так же.

По вкусу я их не различаю , а вот что груздь имеет более прочную переферию шляпки -эт 100 % , у беляка она более ломкая , как у сыроежки .

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А на вкус горчит и более сухой какой-то что ли...
На счет горчит - не замечал . Может вымачивали плохо , или вываривали . А то что посуше -эт есть такое дело , ну и это не проблема , взбодрить лучком , и посным маслом и все гуд . А вот черный груздь чувствительно имеет отличие от белого груздя , явный кисловатый привкус имеет .
Что то тема перешла с рыбалки на грибы )))))))))))))

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
На счет горчит - не замечал . Может вымачивали плохо , или вываривали . А то что посуше -эт есть такое дело , ну и это не проблема , взбодрить лучком , и посным маслом и все гуд . А вот черный груздь чувствительно имеет отличие от белого груздя , явный кисловатый привкус имеет .
Что то тема перешла с рыбалки на грибы )))))))))))))

Ну и давно пора! Я тоже пойду ща фсе удочки повыкину на.....

Вот тока язя поймаю - и выкину.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
SAWE, Чейта тот кто так орал в озвучке в рыбах не разберается )))))) ЯАААзЬ так себя не ведет .

диман_64

диман_64

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
кто-нибудь был на рыбалке в Красноармейском районе?

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
Чейта тот кто так орал в озвучке в рыбах не разберается ))))

Кто орал в озвучке - очень даже прославленный разбиральщик в рыбах. ... Я думал байан. Столько уже ремиксов!

Мы с Sанычем час ржали, пока их листали.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
SAWE, Ну значит "Тот кто крикнул из ветвей - Жераф большой , яму видней " )))). Ему просто нравится это слово - ЙАаАЗЬ ))))

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Ginger, Серёг, спасибо огромное, в эти выходные проверим. :)

Верх Низ