Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Вы чо, сдурели? Сотрите немедленно!
Надеюсь, шутка.
Сдурел не я. Зарегистрированное оружие. Официально может быть продам. В чем проблемы?
Вы чо, сдурели? Сотрите немедленно!
Надеюсь, шутка.
Хочу.Хочешь ремингтон помповый?
Отлично, как соберусь - дам знать. И вообще давно пора нам с тобой устроить встречу на даче.Готов присоединиться к выцеживанию сетей и коллективному сжиганию на берегу)))
А я?? А как же я!!!))))))))))) Пи си: свободен на майские .......Отлично, как соберусь - дам знать. И вообще давно пора нам с тобой устроить встречу на даче.
Серёг, если есть желание - приезжай в субботу вечером, в воскресенье поедем порыбачим. Прошлые выходные ездил - по хищнику ноль, а вот бели маленько наловил (за пару часов пару килограмм), не астраханская конечно, но если посушить - под пиво самое оно.А я?? А как же я!!!))))))))))) Пи си: свободен на майские .......
Хочу.
Отлично, как соберусь - дам знать. И вообще давно пора нам с тобой устроить встречу на даче.
Ну дык конечно, официально, больше - никак.Официально может быть продам. В чем проблемы?
Периодически выезжая с рыбинспекцией в рейды пользы будет больше(сам второй год мотаюсь по всей области).И законно и эффективно.Когда выезжали на нерест налима-только мы и смогли всё заснять на видео,а машину инспекции местные знают и все перемещения засекают и обзванивают остальных злодеев(по другом никак не назвать-икра из распоротого брюха живого налима- сильный кадр).Так же и с сетями-что зимой,что весной-только на своей машине и можно реально подъехать.Готов присоединиться к выцеживанию сетей и коллективному сжиганию на берегу)))
крайний раз на сазанке я драл сети бреков выдергивая из них щук 1,5-2 кг. Все щуки уплыли восвояси после неожиданного освобождения. а вот раков с сетей я каюсь забрал. Поскольку рак в сети не жилец а выпутывать его под водой как щуку очень непросто.
Игорь, объясни подробнее, как можно бороться с браками законно и эффективно лично мне. Сетей в Усовке столько, что выпутываешь блесну через каждые 10-15 забросов. Я не вижу других вариантов, кроме как самому их кошкой собирать и тащить на берег.Периодически выезжая с рыбинспекцией в рейды пользы будет больше(сам второй год мотаюсь по всей области).И законно и эффективно.Когда выезжали на нерест налима-только мы и смогли всё заснять на видео,а машину инспекции местные знают и все перемещения засекают и обзванивают остальных злодеев(по другом никак не назвать-икра из распоротого брюха живого налима- сильный кадр).Так же и с сетями-что зимой,что весной-только на своей машине и можно реально подъехать.
Ну я думаю,с 1-го сеток станет меньше,т.к.лицензионщики(а их не мало)точно открыто ставить не будут-пропадёт годовая лицензия(а она ими оплачена).Да и инспекция активизируется.После праздника заеду к Бутову Александру Юрьевичу-кто не знает-глава рыбоохраны Саратовской области,узнаю чей участок в Усовке.Предложу всем заинтересоваанным встретиться-скоординировать действия,телефонами может обменяться.Ведь как часто бывает-ловит инспектор с сетями человека на воде-нужны понятые(особенно если есть ущерб,т.е.рыба).Вот тут и может пригодиться обмен телефонами.И если кто-то из нас поблизости(на воде или на даче)-подъехать и реально (и законно) помочь.Это один из многих вариантов.Заодно и все проблемы обсудить с представителем власти.Может и обратят лишний раз внимание на наболевшее.Наверное,как то так.Спишемся.Игорь, объясни подробнее, как можно бороться с браками законно и эффективно лично мне. Сетей в Усовке столько, что выпутываешь блесну через каждые 10-15 забросов. Я не вижу других вариантов, кроме как самому их кошкой собирать и тащить на берег.
Не буду писать про рыбохрану, скажу только , что не без грешка они.
в вскр собираюсь на карасика. км так 60 под пионерское. Кто куда еще ездит?
Пионерское это где?
Километров 80-90 от Саратова.Пионерское это где?