M
mordavad
Guest
Так я поняла
зы: вы эт... что свои фоты не выложили? Скажи, не фоткали
Был под впечатлением, фоткать не мог.
Так я поняла
зы: вы эт... что свои фоты не выложили? Скажи, не фоткали
хотим с пятницы на субботу рвануть на рыбалку...
Сразу скажу, что не профессионалы. Подскажите, где можно нормально рыбу половить.
На той неделе были справа от Сабуровки, в заливе.. .одни сети, с берега сорожку мелкую ловили, да красноперку. Хотим съездить в курдюмский залив.
Может кто подскажет, куда еще можно? В пределах 100 км от Саратова. Есть лодка)
+100 тоже хотим либо с пятницы на субботу и воскресенье чуток, куда ехать? чтоб и с берега на удочку/спининг и с лодки, Подстепное? Красный Яр, генеральское? куда? или на саратовской стороне можно?
Тогда уж лучше в УсовкуА вообще - если лодка есть, то можно в Чардым
Тогда уж лучше в Усовку
Да давненько уже не видела. СоскучимшисьТы наших рож что ли ни разу не видела?
Проснулись они и крупные и карпы. Только последние питаться еще не началиПоправка: крупные карпы еще не проснулись.
Твои "впечатления" я по голосу слышала в 8 утраБыл под впечатлением, фоткать не мог.
Это он уже отошёл немного. Но, правда, потом опять навпечатлялсяТвои "впечатления" я по голосу слышала в 8 утра
Да давненько уже не видела. Соскучимшись
Проснулись они и крупные и карпы. Только последние питаться еще не начали
Твои "впечатления" я по голосу слышала в 8 утра
shurik_13, Dimk(), Пока болею, не в курсе про уровень воды. Так что по месту не подскажу. Но в любом случае на мелководье лучше всего. Обычно в это время Усть Караман и Подстепное хорошо работают. Заливные луга. Глубина см 20, по дну проклюнувшаяся травка. Рыпь белая там пасется, ну и хищник за ней идет
Даэто где Терешка впадает?
Хорошо там, природа красиваяА там что?
Да
Хорошо там, природа красивая
"Рука бойца колоть устала..."Aser80 подтвердит мои слова.
Их везде полно не тока в УсовкеИ сетей полно в протоках и заливах
В воскресенье на даче таки устроил набег на браков - пятилитровая бутылка с подвязанной к ней "кошкой" + Ротан с Ямахой выгребли метров 300 сетей. :spiteful: Теперь эти выезды будут регулярными.И сетей полно в протоках и заливах. Aser80 подтвердит мои слова.
В воскресенье на даче таки устроил набег на браков - пятилитровая бутылка с подвязанной к ней "кошкой" + Ротан с Ямахой выгребли метров 300 сетей. :spiteful: Теперь эти выезды будут регулярными.
ЗЫ: Куплю незарегистрированное ружье или обрез.
Хочешь ремингтон помповый?
... и ядрам пролетать мешала..."Рука бойца колоть устала..."
В воскресенье на даче таки устроил набег на браков - пятилитровая бутылка с подвязанной к ней "кошкой" + Ротан с Ямахой выгребли метров 300 сетей. :spiteful: Теперь эти выезды будут регулярными.
Вы чо, сдурели? Сотрите немедленно!Хочешь ремингтон помповый?