A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Принимаю поздравления ! Теперь я обладатель подвесного мотора Yamaha 8 MCHS ! :yahoo:
Поздравляю! В районе сотки сей девайс?Принимаю поздравления ! Теперь я обладатель подвесного мотора Yamaha 8 MCHS !
Спасибо, Сань, приезжайте, обмывать будем !Саня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А скока-же водофки можно было купить!!!!!!!!! Одно могу точно сказать - КИРДЫК Харабалыку.
Принимаю поздравления ! Теперь я обладатель
69500. Жаба душила всю зиму, но я ее поборол ! :lol:
Ты созрел!!!
Принимаю поздравления ! Теперь я обладатель
Принимаю поздравления ! Теперь я обладатель подвесного мотора Yamaha 8 MCHS ! :yahoo:
Спасибо !aser80, Поздравляю с отличной покупкой и самое главное спокойствием рыбака на воде!
Хотел у мамы в ванной запустить, маме идея не понравилась, так что запуск и обмывание в первый день рыбалки !Тока домой его не тащи в ванную, давай по другому его обмоем, или уже поздняк?
Кто будет отсасывать ? :crazy:Поздравляю! Будем у Натальи ночью бенз сливать.
Спасибо, Игорь, к тебе на этой неделе приеду за табличкой и жилетами. Снимем видео обязательно. Весну да, поскорей бы...Ну вот ещё одним счастливым человеком стало больше.Поздравляю!Надо будет поснимать комплект на видео в деле.Даёшь весну!!!
Да, урвал последний, больше 8-ок 2-х тактных в саратовских магазинах пока нету.aser80, поздравляю !!!!можно сказать урвал .
я в следующую зиму собираюсь Ямахец 15 себе брать , но тут блин японинцев угораздило поземлетрястись , да еще и поцунамиться ((((((( блин , у них завод Ямаховский не смыло случаем ? переживаю.
МАЛАДЦА! Поздравляю!Принимаю поздравления ! Теперь я обладатель подвесного мотора Yamaha 8 MCHS !
Боюсь, Харабалыком дело не ограничитсяОдно могу точно сказать - КИРДЫК Харабалыку.
А что сливать то... баки местами поменять и все делаБудем у Натальи ночью бенз сливать.
Пионер? В смысле первооткрыватель, первый?Проза жизни проста: нет, не созрел, так и остаюсь на уровне "всегда готов!"
ФотУ в студию!!!ЗЫ: Блин, у мну аж жопа улыбаеццо !!!
Спасибо, Наталь. Я гоняццо не собирался ни с кем, мотор выбирался с условием глиссера при максимальной загрузке. Но как пойдет - конечно интересно. Если на Серёгином малыше мой крейсер со мной одним ехал, по моему, 12 км\ч, то с 8-кой как-то страшновато.МАЛАДЦА! Поздравляю!
Эт ты меня обгонишь по прямой... Как пить дать
зы: обкатку как положено пройди- не нарадуешься потом на моторчик
Не получаеццо.ФотУ в студию!!!
На Ахтубе проверить не получится, так как не обкатанный будет, но к лету я тебе обещаю, что 35км/ч ты сделаешь легкоЕсли на Серёгином малыше мой крейсер со мной одним ехал, по моему, 12 км\ч, то с 8-кой как-то страшновато.
Увезет! И пару бабаев потянет ток такBabayS, Серёг, думаю, это двигло даже тебя увезет.
Я думаю, обкатаю на Ахтубе.На Ахтубе проверить не получится, так как не обкатанный будет
А вообще ты прав. Вполне вероятный вариант. Эх, натроллишься по полнойЯ думаю, обкатаю на Ахтубе.