I
illych
Guest
Идут они нахрен со своими ценами на ТО. Не надо мну ихних отметок.
Тогда вообще проблем не вижу взять его весной. Хотя, канешна, если деньги карман жгут...
Идут они нахрен со своими ценами на ТО. Не надо мну ихних отметок.
Ага, где б их взять, чтоб они карман жгли ?Хотя, канешна, если деньги карман жгут...
Ага, где б их взять, чтоб они карман жгли ?
ну дык знач до весны подкопи. Поутихнут немного твои траты на рыбалки, а то тебя жена вообще затрамбует, если ещё и мотор в этом году купишь...
вот такЯ в субботу не поеду, у дочери ДР отмечать.
агагагагавот так
Я в субботу не поеду, у дочери ДР отмечать.
Радоваться надо. Чо грустить-то????? Первый год, а ты грустный!:to_clue: А рыбалка и на след день можно. да даже если и через полгода!
товарищи, подскажите пожалуйста тихое, уютное местечко где можно с донкой посидеть? Вчера с Астрахани вернулся, первый раз в жизни донку держал))))))))) понравилось)
рискну предположить остров Казачий
я до острова на машине не доеду, там же Волга)))
Олег, 4200. У меня так показало. Спасибо за щучку!щупак на 4,1 кг.
Олег, 4200. У меня так показало. Спасибо за щучку!
вот к стати, по поводу моторов может подскажет кто: хочу прикупить к следующему сезону мотор ну 2,5 - 3,5 лошадки, что бы можно было в багажник положить, только не дорогой, но надёжный, скорей всего даже б\у наверно... по каким критериям вообще выбирают? может даже предложения есть...Есличо мотор привезти дело не хитрое...
вот к стати, по поводу моторов может подскажет кто: хочу прикупить к следующему сезону мотор ну 2,5 - 3,5 лошадки, что бы можно было в багажник положить, только не дорогой, но надёжный, скорей всего даже б\у наверно... по каким критериям вообще выбирают? может даже предложения есть...