Fortun
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Fortun, А вроде как эта тема нас тут устраивает . Или что , размножаться надо ?
Да без Б,тут так тут.Просто предложил)
Fortun, А вроде как эта тема нас тут устраивает . Или что , размножаться надо ?
Да без Б,тут так тут.Просто предложил)
Народ ,а где в ЧАрдыме Тульский затон?
Серёг, там щуки крупной до....я, тебе ж уже говорили. Кстате, время подвохов нынче. В прошлое воскресенье с Ильичем в Усовке рыбачили, видели их немало. Признаюсь, удивил нас один из них немало - немолодой мужик, скромно вылез из лодки, скромно начал переодеваться, разговорились, поинтересовались добычей... До этого подвох к нам подходил, "похвастался" одной щучкой килограмма на 3. А потом мужик этот вышел... Когда спросили что у него, он скромно сказал - килограмм 10 щуки. Когда к лодке подошли, челюсти попадали реально - давно я таких крокодилов не видел. Лежала одна на, примерно, 10 (!!!) кг, другая около 4. Так что не перевелась еще рыба в Усовке. Где нырял он, мы видели, показать могу.А что там интересного?
А что там интересного?
Серёг, там щуки крупной до....я, тебе ж уже говорили. Кстате, время подвохов нынче. В прошлое воскресенье с Ильичем в Усовке рыбачили, видели их немало. Признаюсь, удивил нас один из них немало - немолодой мужик, скромно вылез из лодки, скромно начал переодеваться, разговорились, поинтересовались добычей... До этого подвох к нам подходил, "похвастался" одной щучкой килограмма на 3. А потом мужик этот вышел... Когда спросили что у него, он скромно сказал - килограмм 10 щуки. Когда к лодке подошли, челюсти попадали реально - давно я таких крокодилов не видел. Лежала одна на, примерно, 10 (!!!) кг, другая около 4. Так что не перевелась еще рыба в Усовке. Где нырял он, мы видели, показать могу.
В чардыме в эти выходные чуть не заблеснил одного подводника. Он очень долго там с аквалангом лазил, не видел с уловом вылез или нет.
Хороший крокодильчик. Где рыбачил ?Прошлые выходные, на 5 кг ровно потянула.
Хороший крокодильчик. Где рыбачил ?
Я нырял там(отметил красным на карте ) но не очень понравилось. Много травы и мелко до 2 метров может конечно не там нырял? Из рыбы встретил много щуки но вся мелкая. С трудом нашел на 3,2кг ее и взял плюс пара линей. дело было летом. Да и сетей там мама моя.... Если не сложно отметить примерно место..Желтым я отметил места любимые и действующие в плане рыбы но не всегда))Серёг, там щуки крупной до....я, тебе ж уже говорили. Кстате, время подвохов нынче. В прошлое воскресенье с Ильичем в Усовке рыбачили, видели их немало. Признаюсь, удивил нас один из них немало - немолодой мужик, скромно вылез из лодки, скромно начал переодеваться, разговорились, поинтересовались добычей... До этого подвох к нам подходил, "похвастался" одной щучкой килограмма на 3. А потом мужик этот вышел... Когда спросили что у него, он скромно сказал - килограмм 10 щуки. Когда к лодке подошли, челюсти попадали реально - давно я таких крокодилов не видел. Лежала одна на, примерно, 10 (!!!) кг, другая около 4. Так что не перевелась еще рыба в Усовке. Где нырял он, мы видели, показать могу.
Если попадется такой бутылочник (с аквалангом и ружьем подводным) Смело можешь лупить его по заду веслом(по голове не надо а то утопнет). Таким бракошам не место на волге.В чардыме в эти выходные чуть не заблеснил одного подводника. Он очень долго там с аквалангом лазил, не видел с уловом вылез или нет.
свр в том то и дело что я как и рыбка люблю где поглубже... там и мути поменьше))) Ты тоже любишь по старому руслу пройтись?Ginger, Понятно теперь кто около меня воду мутит ))))))
Ребят,вижу что много здесь подводников,вот тож иногда задумываюсь об этом.Сколько по деньгам выйдет им стать?
Костюм 8-12. Носки 1000. перчатки 1000. маска трубка 1600. ласты лучше тыщи за 3(длинные). Груза 3000 руб.(если делаешь сам то руб 500.) Ружжо ну тыр 5 хотя бы. Фонарь 1200(необязателен.) нож ну руб 500. Вот. Если в сумме то примерно 25000. Я заначивал где то год)))
Правда от обычной рыбалки у меня рыбы боьлше... но на охоте попадаются хорошие трофеи (последний раз подбил двух окуней почти 1,5 кг. каждый).
жена когда отправляет меня на охоту или рыбалку все время приговариваеть -"будет рыба -домой не привози... девай куда хочешь..." приходится на работу в морозилку везти
Мдя,не думал что так дорого(((.А я с аквалангом хотел((((.
У меня тоже маманя так орёт,но скрежа зубами всё таки принимает рыбу)))).