I
illych
Guest
Да не остыла ещё вода. Тёплая. Через пару-троек недель уже можно будет
Факт. Вода теплая.
Две ночи подряд и весьма скромно (если учесть, что ниже 500гр не трогали)
С субботы на воскресенье пять крупных шнурков и четыре рака.
И сегодня с воскресенья на понедельник три шнурка, большой окунь, нормальный такой подлещик и два рака.
(И при этом все дневное время в строительстве ......)
Многоуважаемые рыбаловы, подскажите пожалуйста куда в Саратове или недалеко по области можно на щучку съездить, поблеснить с берега. (лодки нема). Может какие -то пруды с ней, или озера, маленькие речки?
На Карамане поискать рыбу придется, Сань. Там практически все выбито На Сазанке к воде не подлезть... базы...Вот за Марксом, в заливах поискать можно. Остальное все, что знаю, только с лодками. По прудам с хищником совсем ничего не скажу. Я как то на Волгеardon:Сообщение от Nikol@s
Многоуважаемые рыбаловы, подскажите пожалуйста куда в Саратове или недалеко по области можно на щучку съездить, поблеснить с берега. (лодки нема). Может какие -то пруды с ней, или озера, маленькие речки?
Рыбаки, поможите человеку, потому что я не знаю. Знаю где-то на Карамане под Марксом с берега ловят, слыхал, а точно не скажу.
А на прокат лодку взять? Не сравнить с топтанием по берегу в поисках доступного места. В том же Чардыме всего 200р в сутки. Хотя +1 к тому что приличную рыбу даже в хороших местах поискать придется.Многоуважаемые рыбаловы, подскажите пожалуйста куда в Саратове или недалеко по области можно на щучку съездить, поблеснить с берега. (лодки нема). Может какие -то пруды с ней, или озера, маленькие речки?
Рыбаки, поможите человеку, потому что я не знаю. Знаю где-то на Карамане под Марксом с берега ловят, слыхал, а точно не скажу.
В большом дачнеги сетями всё перегородили ещё лет 8 назад. Нету там рыбы.Хотя раньше была.В Большом мелко, грязно и по ощущениям рыбы там нема совсем.
Вот вы все говорите Ахтуба, Ахтуба...
Каюковка!
n_the_quiet:
ЗЫ: В экземпляре ровно 1 кг Пойман на закате в траве на поппер.
Всего один???? :-D
Конечно говорим И будем говорить. И ты, помнится, олег, с нами хотел И, надеюсь, весной вырвешьсяВот вы все говорите Ахтуба, Ахтуба...
Каюковка!
В воскресенье видела в трех местах как средь бела дня ставили Да еще и мелкую ячеюВ большом дачнеги сетями всё перегородили ещё лет 8 назад. Нету там рыбы.Хотя раньше была.
В большом дачнеги сетями всё перегородили ещё лет 8 назад. Нету там рыбы.Хотя раньше была.
Сети??? На раков??? Может это в брошенных, на гнилую рыбу лезут?а тех кто ставит сети на раков вааще надо там же и топить...
Я как всегда с критикой)))Хочу поделиться интересными фотографиями. Говорят, что это произошло с кем-то из родственников, того кто дал мне эти фото...
Боян прошлого тысячалетия =)). Мне черно-белая больше нравится =)).Хочу поделиться интересными фотографиями. Говорят, что это произошло с кем-то из родственников, того кто дал мне эти фото...