banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
ПГТЗнаю другой Красный Октябрь, но он кардинально по диагонали - по дороге на Калининск. Не уверена что там совхоз, но село точно.
ПГТЗнаю другой Красный Октябрь, но он кардинально по диагонали - по дороге на Калининск. Не уверена что там совхоз, но село точно.
вот мы тоже так подумали) если б экология плохая была,вряд ли остальная рыба без патологий плавала) да и живности всякой на пруду полным-полно,мутантов среди них не видели))Эт по ходу в прошлый раз крючком глазик повредили, пожалели и отпустили...на этот раз "гиганту" не повезло.ooh_lol:
а можт все таки 80км\час? быстрее водного мотоцикла чтоль)
хотя этим летом видал какойто супер пупер катер, спортивный чтоль какойто, кажись там пара двигов стационара стояло, длинющий ппц (напоминл катерь из фильма "гром в раю") летел не хило, и звук двигов тоже стоял не фиговый.
Точно 80 миль в час. Движок стационар 350 л.с.
А под 80 км/ч по моему даже моя яма 40 пойдет на казане(ну 60 км/ч точно).
Катер принадлежит, насколько я знаю, О. Грищенко. "Дура" еще та:crazy: Звук как у реактивного самолета. Не хотела бы я рядом с ним проплыть нечаянноэтим летом видал какойто супер пупер катер, спортивный чтоль какойто, кажись там пара двигов стационара стояло, длинющий ппц (напоминл катерь из фильма "гром в раю") летел не хило, и звук двигов тоже стоял не фиговый.
Если поедешь со стороны Саратова, а не через Энгельс, то прямо под путепровод. Как раз дорога на Красный Октябрь. Там указатели есть - не заблудишься. А вот где пруд - не знаю...
Есть где-то на телефоне фотка этого, пролетающего мимо во водной глади, "чудовища"... Наблюдал его раза три этим летом, причем сначала и задолго появляется "звук", а уже потом мелькает "изображение"... )))Катер принадлежит, насколько я знаю, О. Грищенко. "Дура" еще та:crazy: Звук как у реактивного самолета. Не хотела бы я рядом с ним проплыть нечаянно
А под 80 км/ч по моему даже моя яма 40 пойдет на казане(ну 60 км/ч точно).
+1. Ямаха40+ Казанка 5м3 +два человека= 39км/чКазань с 40-максимум 48-50...
Так вы еще и с берега ловили???:shok: Далеко- это сколько в км? Если не секрет:blush:Нашли райское рыбное место вниз по волге
Были сегодня под Марксом, целенаправленно ловили голавля. Бывалые говорят, что плохо клевало сегодня. Удивило в повадках, что при вываживании крупный голавль ведет себя как сом, только силов поменьше - не дергается, не трепыхается, просто встает на месте и все, если леска выдержит - вынешь, если нет - значит обломись. Вот моя доля Самый большой 1,3 кг. Сейчас буду балык мутить.
С лодки. Извини, но про какие-либо координаты промолчу, сама понимаешь...:wink:Так вы еще и с берега ловили???:shok: Далеко- это сколько в км? Если не секрет:blush:
Ну да)))))))))) Я про координаты и не спросила поэтому, а про километраж толькосама понимаешь...
Едешь из Саратова через новый мост.Затем переезжаешь трасу Энгельс-Маркс и едешь прямо.Примерно 8 км.,затем налево до посёлка Взлётный-2 км.От посёлка-4-5 км. до пруда,по дороге указатели стоят с "Избушкой".Там ещё турбаза есть на этом пруду.:victory:Хочу поехать на пруд "Избушка" в районе совхоза "Красный Октябрь". Но знаю только, что это совхоз где-то рядом с новым мостом с Энгельсской стороны. Больше нигде упоминаний о нём нет. Может кто подскажет - хотя бы где совхоз находится, ну а уж если подскажите местонахождение пруда - для меня это будет просто бесценной информацией. Можно с координатами в гугле или просто какую-нибудь хотя бы словесную схему проезда. Заранее благодарен.