Б
Бесёнок
Guest
:a8e6cd7183adb9a51c1На Нижней Волге судака нет!
:a8e6cd7183adb9a51c1На Нижней Волге судака нет!
На Нижней Волге судака нет! :b3b4e46f21f040a62b4
Я этта. Писал же вроде.Уху - а ты туда через месяц поедешь как и написано "на рыбалку" а не рыбу ловить - да ? Понятно, понятно да .
А на Ахтубе буду приобретать синий астраханский загар. :-D
Поехали с нами.
Жаль. Но, надеюсь, не в последний раз поедемНо отпуск начинается несколько раньше и перенести его на сроки вашего отбытия нереально.
Если б я увидел твою подпись чуть раньше - я б всенепременно так и сделал.
Так сроки примерные. Конец сентября - начало октября. Для щуки, конечно лучше ближе к середине октября, попрохладнее. Но в конце сентября там потеплее. Чот мне не хочеца вставать утром, разбивать воду в ведре с рыбой, которую ночью поймал и идти её солить.Жаль. Но, надеюсь, не в последний раз поедем
Да ладно) Прикольно же было :b3b4e46f21f040a62b4 Да и осенью такого не будетЧот мне не хочеца вставать утром, разбивать воду в ведре с рыбой, которую ночью поймал и идти её солить.
Вниз по шарику. Как начнут свиньи и коровы бегать без присмотра - значит уже близко...На Ахтубу как дорогу перейти)))
Хера се... На чё поймали ? Прямо на Волге ?
Толстолоб? Как это запихали?????Не поняла... Мож забагрили?Какую то спининговую снасть буквально ему в пасть запихали.
Не знаю как щас ,но там раньше сидели рыбаки ,ловили на удочку.Недавно заметил, что в горпарке, в пруду, где на катамаранах катаются такого же размера сазаны живут. Вот бы там "порыбачить"...
Толстолоб? Как это запихали?????Не поняла... Мож забагрили?
Недавно заметил, что в горпарке, в пруду, где на катамаранах катаются такого же размера сазаны живут. Вот бы там "порыбачить"...
Подсачек был. Они его сломали. И точно не на сеть. Эти рыбаки ярые противники сетей.Уху. Странно как то. Какой нужен спининг и леска чтобы 35 килограм вытащить ? Да и подсак нужен серьезный чтобы это вытащить из воды.
Думается мне это банально сеть и ничего больше.