Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 507
- Баллы
- 113
Зацепил щучку 50-сантиметровую на Mepps Black Fury #3. Щуки берут в конце проводки, когда уже собираешься вынимать блесну из воды.
Ну... При таких запросах- ток Пристанное. И подъезд есть к воде, и грести не далеко. Яма чуть выше моста. На месте не ошибетесь. Лодок куча стоит. Но... Все же тама сейчас рыбы меньше стало:sad:Господа рыболовы, подскажите, а где лучше, между двух мостов на кольцо леща ловить? А то я на рыбалку не так давно подсел и всех мест не знаю)))
Ниче так Зачёт!Привет.Мы у трех мостов стояли в ночь на 9м.вот результат
Мне отписывались двое по разным прудам... С нулевыми результатами :sad:Ребяты-прудовики, а кто похвастаться может?
Красотка какая! На что взяли?Отмечусь и я. Сегодня утром.
Парашют лучший - тент от солнца. Блесна безымянная, около 30 г., с ямы 9 метров...
Где такой?Только вернулись с острова "верблюжий
А на малых речках (типа Караманов, Березовки) сейчас рыбу искать бесполезно да ?
А на малых речках (типа Караманов, Березовки) сейчас рыбу искать бесполезно да ? По отзывам - вся рыба в такую жару сваливается в Волгу.
Кто нибудь рыбалил не на волге последние недели две ?
На уху наловить можно. Но не боле. Голавля в нахлыст ловтя. Но это на лодке вниз по течению спускаться. В прошлом году ездил в район Аткарска, село Богдановка там течение поменьше, река пошире. Из хищника только окунь. А так верхоплавка, сорожка... Не для рыбалки река. А для отдыха. Вода приятная - прохладная.Расширю вопрос - на Медведице что-то можно поймать сейчас, а то в выходные хочу попробовать туда съездить с палаткой. Есть смысл снасти брать вообще?
В смысле, куда только не ходил? На ямах тоже ноль? А на что ловил?Полный ноль сегодня. Куда только не ходил. Пойду, наверное, на удочку пескарей ловить.